ЗагрузкаПожалуйста ждите...

Скидки на высшее образование в CША до 70% для лучших студентов!

Вы мечтаете получить образование в США, но у Вас ограниченный семейный бюджет? Если Вы можете похвастаться выдающейся академической успеваемостью, то Ваша мечта может наконец воплотиться в реальность вместе с Kaplan International Pathways! Только на осенний набор 2018 года университеты Бостона и Нью-Йорка предлагают лучшим студентам внушительные скидки - до 70% от стоимости обучения!

Скидки на высшее образование в CША до 70% для лучших студентов!

Kaplan Pathway program scholarship at Northeastern University and Pace University

Для студентов с выдающейся академической успеваемостью поступающих на программы подготовки к поступлению в университеты Northeastern и Pace с сентября 2018 года предлагается стипендия в размере до $5,000. Размер стипендии зависит от успеваемости и определяется приемной комиссией.

Pace University, Нью-Йорк

Подробная информация о Pace University

Undergraduate freshman academic merit scholarships

Pace University, один из ведущих университетов США по бизнес- и юридическому образованию, предлагает абитуриентам с высокой академической успеваемостью при поступлении на программы бакалавра напрямую и без предварительной подготовки Kaplan Global Pathwaysвозможность получить стипендию в своих филиалах в Нью-Йорке (скидка $16,300 – $20,300) и Вестчестере, округ штата Нью-Йорк (скидка $25,500 – $31,000).

Требования для получения стипендии:

  • Студенты, поступающие сразу после школы, должны сдать SAT;
  • Студенты, ранее учившиеся в колледже/университете должны предоставить выписку оценок и средний бал должен быть 2.8 из 4, то есть не ниже 70%.

Только в осенний период  прошлого года аналогичные скидки на образование получило 72% международных студентов!

Progression Scholarships

Cтудентам, которые поступают на программы бакалавра на кампусе Вестчестер после прохождения программы подготовки Kaplan Global Pathways, предлагаются скидки от $3,500 до $7,000.

Требования для получения стипендии:

  • Обучение на протяжении по крайней мере двух семестров на кампусе Вестчестер.

Graduatea cademic merit scholarships

Студентам, которые поступают на магистерские программы напрямую и без предварительной подготовки Kaplan Global Pathways, предлагаются скидки в размере от $3,200 до $6,380.

Требования для получения стипендии:

  • Средний балл студента по программе бакалавриата должен составлять не менее 3.3 по 4-бальной шкале.

Northeastern University, Бостон

Подробная информация о Northeastern University (ТОП 39)

D’Amore-McKim School of Business (DMSB)

MBA merit scholarship

История бизнес-школы D’Amore-McKim School of Business (DMSB) при Northeastern University началась ещё в 1922 году. Данная частная школа является одной из лучших в области бизнеса в штате Массачусетс и предлагает стипендии для иностранных студентов при поступлении на программу MBA (Master of Business Administration). Кандидаты, у которых средний бал GMAT составляет свыше 650 баллов, могут рассчитывать на стипендию в размере до 70% от общей стоимости обучения.

Студенты, которые поступают на программы магистратуры, и у которых средний балл GMAT составляет свыше 600 баллов, могут рассчитывать на стипендию в размере до 15 000 долларов США.

Менеджеры компании "Старт Плюс" с радостью ответят на все ваши вопросы о предоставлении стипендий в Northeastern University и Pace University. Вы можете отправить онлайн-запрос через сайт или позвонить по телефонам:

Тел.: +38 044 580 31 26
Моб.: +38 097 954 80 19

ОТПРАВИТЬ ОНЛАЙН-ЗАПРОС 


Еще акции для Вас от компании «Старт плюс»

Только до конца апреля бронируйте курс изучения немецкого языка в Вене и получайте для себя и друга скидку на обучение и другие подарки.
В 2018 году одна из лучших языковых школ Парижа празднует свой юбилей, и предлагает потенциальным студентам различные акционные предложения в зависимости от длительности выбранной программы
В 2018 году одна из лучших языковых школ Франции AССORD празднует свой юбилей – 30 лет колоссальной практики в мире образования! Программы школы известны далеко за пределами Франции и неоднократно были отмечены наградами, в том числе и правительства Франции, за высокую квалификацию и профессионализм педагогов, специальные методики преподавания, современную оснащенность и высокие показатели успеваемости студентов.
Бронируйте языковую программу от Emerald Cultural Institute на кампусе элитных британских школ и получите приятную скидку 5%
Подарите Вашему ребёнку незабываемые впечатления от Gateway School of English на Мальте!
Провести летние каникулы на южном побережье Англии, получить незабываемые эмоции и впечатления, погрузиться в языковую среду, обрести новых друзей со всего мира и многое другое, да еще и с хорошей скидкой – это не мечта, а реальность! Бронируйте программы школы Anglo-Continental уже сейчас. Условия раннего бронирования действуют только до 30 апреля 2018.
Хотите изучать английский за рубежом, но цены "кусаются"? Выбирайте страну и отправляйтесь на языковую программу гораздо дешевле! В акции принимают участие Англия, Ирландия и США!
Узнайте то, о чем не рассказывают в агентствах! Получите ответы на все свои вопросы от нашего эксперта, который прямо сейчас живет и проходит обучение в Канаде. Регистрируйтесь на онлайн-консультацию!
Школа ILAC в Канаде - самое популярное учебное заведение среди украинских студентов! Спешите забронировать курс в ILACе по эксклюзивным ценам! Скидка 30% на курсы для взрослых и подростков!
Планируете учиться за границей? Выбирайте "Старт Плюс" для организации поездки и получите экономию до 50%! Новая скидка для вас - оформление в страны безвиза за ПОЛЦЕНЫ!
Только для Вас действуют скидки до 15% при бронировании любого курса английского в ирландской языковой школе Atlas Language School! Успейте сэкономить!
Если Вы являетесь студентом British Council - нашего постоянного партнера в Украине, то мы с удовольствием предоставим Вам скидку на оформление образовательной поездки за границу!