ЗагрузкаПожалуйста ждите...

Летние каникулы в Англии для школьников и студентов. Одна неделя в подарок!

Провести летние каникулы на южном побережье Англии, получить незабываемые эмоции и впечатления, погрузиться в языковую среду, обрести новых друзей со всего мира и многое другое, да еще и с хорошей скидкой – это не мечта, а реальность! Бронируйте программы школы Anglo-Continental уже сейчас. Условия раннего бронирования действуют только до 30 апреля 2018.

Летние каникулы в Англии для школьников и студентов. Одна неделя в подарок!

Anglo-Continental – современная школа в самом сердце необычайно красивого и гостеприимного курортного города Борнмут на южном побережье Великобритании! В летнее время на кампусе школы проводятся программы для детей 10-16 лет и для подростков в возрасте 16-20 лет. 

Даты заездов на программу: с  4 по 30 июня 2018 года и с 6 по 25 августа 2018 года.

В качестве бонуса при раннем бронировании двухнедельной программы, школа предлагает еще одну дополнительную неделю обучения в школе в подарок. В зависимости от выбранной программы и интенсивности обучения Вы получаете в подарок от 325 до 470 фунтов стерлингов! 

Бронируйте уже сейчас, предложение действует только при бронировании до 30 апреля 2018!

Детальнее о программах  Anglo-Continental для детей 10-16 лет 

Детальнее о программах для студентов 16-20 лет

Опытные менеджеры компании Старт Плюс предоставят Вам индивидуальную консультацию, помогут определиться с выбором программы, помогут подготовить все необходимые документы и окажут визовую поддержку при оформлении!

Тел.: +38 044 580 31 26
Моб.: +38 097 954 80 19

ОТПРАВИТЬ ОНЛАЙН-ЗАПРОС


Еще акции для Вас от компании «Старт плюс»

Только до конца апреля бронируйте курс изучения немецкого языка в Вене и получайте для себя и друга скидку на обучение и другие подарки.
В 2018 году одна из лучших языковых школ Парижа празднует свой юбилей, и предлагает потенциальным студентам различные акционные предложения в зависимости от длительности выбранной программы
В 2018 году одна из лучших языковых школ Франции AССORD празднует свой юбилей – 30 лет колоссальной практики в мире образования! Программы школы известны далеко за пределами Франции и неоднократно были отмечены наградами, в том числе и правительства Франции, за высокую квалификацию и профессионализм педагогов, специальные методики преподавания, современную оснащенность и высокие показатели успеваемости студентов.
Бронируйте языковую программу от Emerald Cultural Institute на кампусе элитных британских школ и получите приятную скидку 5%
Подарите Вашему ребёнку незабываемые впечатления от Gateway School of English на Мальте!
Вы мечтаете получить образование в США, но у Вас ограниченный семейный бюджет? Если Вы можете похвастаться выдающейся академической успеваемостью, то Ваша мечта может наконец воплотиться в реальность вместе с Kaplan International Pathways! Только на осенний набор 2018 года университеты Бостона и Нью-Йорка предлагают лучшим студентам внушительные скидки - до 70% от стоимости обучения!
Хотите изучать английский за рубежом, но цены "кусаются"? Выбирайте страну и отправляйтесь на языковую программу гораздо дешевле! В акции принимают участие Англия, Ирландия и США!
Узнайте то, о чем не рассказывают в агентствах! Получите ответы на все свои вопросы от нашего эксперта, который прямо сейчас живет и проходит обучение в Канаде. Регистрируйтесь на онлайн-консультацию!
Школа ILAC в Канаде - самое популярное учебное заведение среди украинских студентов! Спешите забронировать курс в ILACе по эксклюзивным ценам! Скидка 30% на курсы для взрослых и подростков!
Планируете учиться за границей? Выбирайте "Старт Плюс" для организации поездки и получите экономию до 50%! Новая скидка для вас - оформление в страны безвиза за ПОЛЦЕНЫ!
Только для Вас действуют скидки до 15% при бронировании любого курса английского в ирландской языковой школе Atlas Language School! Успейте сэкономить!
Если Вы являетесь студентом British Council - нашего постоянного партнера в Украине, то мы с удовольствием предоставим Вам скидку на оформление образовательной поездки за границу!