ЗагрузкаПожалуйста ждите...

Запис відсутній. Вибачте за тимчасові незручності.


Еще акции для Вас от компании «Старт плюс»

Новые возможности для мотивированных школьников! Эксклюзивные академические программы по доступной цене, экономия 165 фунтов стерлингов в неделю!
Только до конца февраля на условиях раннего бронирования Earlscliffe College предлагает свои академические программы по невероятно доступной цене!
Не упустите свой шанс, забронируйте 3-недельные курсы изучения английского языка и гарантированно получайте 1 неделю обучения и обратный трансфер в подарок!
Хотите изучать английский за рубежом, но цены "кусаются"? Выбирайте страну и отправляйтесь на языковую программу гораздо дешевле! В акции принимают участие Англия, Ирландия, Мальта, Канада, США и ЮАР!
Задумываетесь об изучении английского языка в Ирландии, тогда спешите получить ощутимый подарок в размере скидки 25% на стоимость обучения от Galway Cultural Institute в Голуэе.
Языковой центр Anglo-Continental радует приятными скидками! Изучайте язык с комфортом и максимальными возможностями для полного погружения в языковую среду!
Интенсивный курс обучения по стоимости стандартного курса, 10 бесплатных уроков в неделю – неожиданный сюрприз и эффективное обучение!
Время экономить! Спешите забронировать программу изучения английского языка в школе ILSC до 31 декабря 2019 г. и получите скидку на обучение!
Спешите забронировать курс изучения английского в любом центре FLS в США уже сейчас и получайте дополнительные бесплатные недели на обучение в подарок!
Школа ILAC в Канаде - самое популярное учебное заведение среди украинских студентов! Спешите забронировать курс в ILACе по эксклюзивным ценам! Скидка 30% на курсы для взрослых и подростков!
Только для Вас действуют скидки до 15% при бронировании любого курса английского в ирландской языковой школе Atlas Language School! Успейте сэкономить!
Планируете учиться за границей? Выбирайте "Старт Плюс" для организации поездки и получите экономию до 50%! Новая скидка для вас - оформление в страны безвиза за ПОЛЦЕНЫ!