ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Английский язык для детей на южном побережье Англии. Трансфер из аэропорта в Борнмут - бесплатно!
Языковой центр Anglo-Continental радует приятными скидками! Изучайте язык с комфортом и максимальными возможностями для полного погружения в языковую среду!
Школа FLS приглашает изучать английский язык в США и дарит бесплатные недели на обучение
Спешите забронировать курс изучения английского в любом центре FLS в США уже сейчас и получайте дополнительные бесплатные недели на обучение в подарок!
Английский язык в Канаде со скидкой 35%!
Время экономить! Спешите забронировать программу изучения английского языка в школе ILSC до 31 декабря 2019 г. и получите скидку на обучение!
Популярные программы
Если Вы мечтаете поступить в Канаду, но располагаете ограниченным бюджетом - этот вебинар для Вас! В чем преимущества обучения в Канаде? Как поступить в Канаду после украинской школы или вуза? Какие инвестиции потребуются для учебы? Как умело распорядиться бюджетом и получить диплом бакалавра за полцены? Узнайте ответы в этом видео!
Образование в Канаде - это качественные знания по доступной цене (вдвое дешевле, чем в США). А обучение в Ванкувере - это теплый климат круглый год, океан и горнолыжные курорты в 30 минутах езды, мегаполис с острой нехваткой специалистов практически в любой сфере, так как город быстро растет и развивается. О своих впечатлениях и опыте рассказывает студентка British Columbia Institute of Technology (BCIT). Это ведущий прикладной институт страны, студенты которого трудоустраиваются еще во время обучения!
Если Вы ищете оптимальный вариант по цене, качеству и перспективам - посмотрите запись нашего вебинара о Польше! Он также будет особенно полезен, если Вы планируете поступить в зарубежный вуз уже этой осенью!


Образование в Канаде: 5 причин выбрать университет в Новой Шотландии

01 марта 2019 г.

Когда речь идет об образовании в Канаде, первая и часто единственная ассоциация – это Торонто (провинция Онтарио). В результате, студенты со всего мира устремляются именно сюда, и опрометчиво упускают из виду Новую Шотландию.

Образование в Канаде: 5 причин выбрать университет в Новой Шотландии

Это маленькая провинция на востоке Канады, площадь которой составляет всего 55,284 км2 с населением 950 тыс. человек (в большинстве это иммигранты из Англии, Ирландии, Германии). По сравнению с переполненным и дорогущим Торонто, в Новой Шотландии не только самая низкая стоимость обучения и проживания, но и на много выше перспективы для трудоустройства, карьерного роста, и дальнейшей  иммиграции.

Иностранные студенты могут получить вид на жительство в Новой Шотландии по упрощенной провинциальной программе, в 2 раза быстрее чем в Онтарио.

Еще одна отличительная особенность: умеренный климат, 290 солнечных дней в году, средняя температура зимой -5 и летом + 25 градусов. Красочные пейзажи, реки и озера, скалы и холмы, огромные возможности для отдыха и спорта, высокий уровень безопасности, размеренный ритм жизни – в контраст холодному, бетонному, и такому суетливому Торонто.

5 причин выбрать университет в Новой Шотландии:

1. Невысокая стоимость обучения: обучение на бакалавриате или магистратуре в Новой Шотландии стартует от 15 тыс. канадских долларов (эквивалент 10 тыс. американских долларов) за один академический год, в то время как в других провинциях за обучение в университете придется заплатить, как минимум 20-25 тыс. и выше.

2. Упрощенная иммиграционная программа: новый пилотный проект, утвержденный правительством провинции Новой Шотландии, который позволяет студентам сразу после окончания обучения подавать документы на вид на жительство (кардинально отличается от федеральной программы иммиграции и не требует наличия опыта работы).

3. Высокое качество образования: обучение в небольших классах (как правило, в среднем 25 студентов) и, как следствие, высокая успеваемость, индивидуальный подход, и всестороння поддержка каждого студента. А для талантливых студентов также доступны стипендии и огромный потенциал для исследовательских проектов, особенно в области океанологии.

4. Наличие подготовительных программ Pathway, возможность поступления без сдачи экзаменов IELTS или TOEFL. После успешного окончания подготовительной программы студенты получают зачисление в университет без каких-либо дополнительных экзаменов. Студенты могут начинать обучение с любым уровнем английского, что позволяет быстро и эффективно выучить язык, и начать обучение на академической программе уже в текущем учебном году. При этом обучение возможно как на кампусе выбранного университета, так и в партнерских языковых школах.

5. Широкий выбор программ: более 300 бакалаврских программ, а также магистратура и последипломное образование. На территории провинции расположены: 10 университетов, 13 колледжей, 5 языковых школ. По последним данным, количество международных студентов в провинции составляет 14 тыс. человек. Важно отметить, что многие бакалаврские программы включают практику, так называемые программы со-ор, что дает студентом возможность не только получить углубленные знания, но и практический опыт!

Самые распространенные программы, которые выбирают международные студенты: бизнес, IT, кинезиология, туризм, агрономия, морские технологии, географические науки, связи с общественностью. А для творческих и креативных студентов, которые увлекаются дизайном, скульптурой, керамикой, изобразительным искусством, кинематографией и другими направлениями искусства, свои двери открывает Nova Scotia College of Art and Design и предлагает как бакалаврские, так и магистерские программы.

Компания «Старт Плюс» является официальным представителем ведущих ВУЗов в Новой Шотландии:

  • Acadia University, Wolfville
  • Cape Breton University, Sydney
  • Dalhousie University, Halifax
  • East Coast Language College, Halifax
  • Halifax Language Institute of Canada, Halifax
  • King’s Edgehill School, Windsor
  • Mount Saint Vincent University, Halifax
  • Nova Scotia College of Art and Design, Halifax

Менеджеры компании Старт Плюс прошли сертификацию от университетов и колледжей Новой Шотландии во время специального тренинга, который состоялся 11 февраля 2019 года в Киеве. Если Вас интересует обучение в одном из вышеуказанных колледжей или университетов, а также уникальная возможность ускоренной эмиграции в Канаду через провинциальную программу Новой Шотландии, обращайтесь к менеджерам компании Старт Плюс.

Наши опытные менеджеры смогут предоставить Вам действительно полезные рекомендации и подберут подходящий вариант обычения именно для Вас! 

ОТПРАВИТЬ ОНЛАЙН-ЗАПРОС 

Бесплатная консультация: +38 097 954 80 19 (моб./Viber)



← Предыдущая новость
28 февраля 2019 г.
Зачастую, планируя свое образование в Канаде, украинские студенты выбирают дипломные программы в колле…
Следующая новость →
13 марта 2019 г.
Все международные студенты, которые планируют работать в Канаде после окончания обучения, теперь смогу…