ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Изучайте английский язык на солнечной Мальте по доступным ценам, экономьте 60 евро за неделю обучения!
Хотите улучшить и развить свои навыки владения английским языком, провести незабываемые дни на солнечном побережье Мальты и немножечко сэкономить – тогда спешите забронировать курс в языковой школе Clubclass и получите 10 бесплатных уроков в неделю!
Английский язык для детей на южном побережье Англии. Трансфер из аэропорта в Борнмут - бесплатно!
Языковой центр Anglo-Continental радует приятными скидками! Изучайте язык с комфортом и максимальными возможностями для полного погружения в языковую среду!
Английский за рубежом со скидками до 30%!
Хотите изучать английский за рубежом, но цены "кусаются"? Выбирайте страну и отправляйтесь на языковую программу гораздо дешевле! В акции принимают участие Англия, Ирландия, Мальта, Канада, США и ЮАР!
Популярные программы
Если Вы мечтаете поступить в Канаду, но располагаете ограниченным бюджетом - этот вебинар для Вас! В чем преимущества обучения в Канаде? Как поступить в Канаду после украинской школы или вуза? Какие инвестиции потребуются для учебы? Как умело распорядиться бюджетом и получить диплом бакалавра за полцены? Узнайте ответы в этом видео!
Образование в Канаде - это качественные знания по доступной цене (вдвое дешевле, чем в США). А обучение в Ванкувере - это теплый климат круглый год, океан и горнолыжные курорты в 30 минутах езды, мегаполис с острой нехваткой специалистов практически в любой сфере, так как город быстро растет и развивается. О своих впечатлениях и опыте рассказывает студентка British Columbia Institute of Technology (BCIT). Это ведущий прикладной институт страны, студенты которого трудоустраиваются еще во время обучения!
Если Вы ищете оптимальный вариант по цене, качеству и перспективам - посмотрите запись нашего вебинара о Польше! Он также будет особенно полезен, если Вы планируете поступить в зарубежный вуз уже этой осенью!


Как получить степень бакалавра или магистра в университете Канады по стоимости обучения в колледже?!

28 февраля 2019 г.

Зачастую, планируя свое образование в Канаде, украинские студенты выбирают дипломные программы в колледжах, так как это сравнительно недорогой вид обучения. Если Вы все же мечтаете получить образование в престижном университете Канады, но у Вас ограниченный бюджет – не спешите отказываться от мечты.

Как получить степень бакалавра или магистра в университете Канады по стоимости обучения в колледже?!

Thompson Rivers University (TRU) - это государственный университет, в котором стоимость обучения за один академический год составляет 17 тыс. канадских долларов (эквивалент 12 тыс. американских долларов). А это средняя стоимость за академический год обучения на дипломной программе в большинстве колледжей Британской Колумбии.

Почему такая доступная цена?

Этот государственный университет расположен в Британской Колумбии в небольшом городе Камлупс. Это сравнительно недалеко от Ванкувера (всего 4 часа на автобусе или 45 минут на самолёте), при этом стоимость обучения, проживания, аренды или покупки недвижимости здесь ниже в разы. Именно по этой причине за последние 5 лет население города резко увеличилось, с 90 тыс. до 120 тыс. человек.

Доступность жилья, стабильность и безопасность с каждым годом влекут все больше канадцев оставить шумные дорогие города и переехать поближе к природе. Их примеру следуют также иностранные студенты, которые не хотят переплачивать за мегаполисы (Ванкувер и Торонто). Они приезжают сюда получить качественное образование и первый опыт работы в Канаде, а уже потом разъезжаются по крупным городам, чтобы строить дальнейшую карьеру.

Какие еще преимущества в Камлупсе?

  • активно растущий город с нехваткой специалистов
  • мягкий климат с теплой зимой (от -5 до +5) и привычным для украинцев летом (+25 до +35)
  • великолепие природы: горы, леса, реки и озера с кристально чистой водой
  • отдых и активные виды спорта: сноуборд, горные лыжи, сплавы по рекам, походы в горы, кемпинг, хоккей, футбол, плавание, баскетбол, и многое другое.

К слову сказать, здесь расположен второй по величине в Канаде горнолыжный курорт Sun Peaks, который практически ни в чем не уступает по своей инфраструктуре знаменитому Вистлеру, но при этом стоимость в разы дешевле!

Какие основные преимущества университета?

  • 100+ учебных программ: бакалавр, магистр, последипломное образование, в том числе прикладные программы со стажировками на производстве
  • Возможность зачисления в университет без экзаменов (IELTS и TOEFL)
  • Подготовительные программы по английскому языку (ESL)
  • Преимущественно семинарная форма обучения (группы по 30-50 человек), индивидуальный подход к студентам
  • Возможность перезачета предметов из вузов Украины (перевод после 1-3 курсов).
  • Высокие показатели трудоустройства выпускников (85% трудоустраиваются сразу по специальности)
  • Общежития, в которых проживают студенты, находятся на территории студенческого городка, в шаговой доступности от учебных корпусов.
  • Скидки и стипендии для отличников, победителей олимпиад и талантливых спортсменов

Thompson Rivers University расположен в самом центре города Камлупс. Огромный кампус со всей необходимой инфраструктурой занимает территорию в 93 га. В университете обучается более 18 тыс. студентов, из которых 2,5 тыс. международные студенты из 85 стран мира. Инфраструктура вуза: современные компьютерные классы, огромная библиотека, лаборатории, научные центры, кафетерии, кафе и магазины, новый спортивный комплекс с 3-мя стадионами, тренажерный зал, бассейн олимпийского размера, собственные современные резиденции.

При этом всем, в Thompson Rivers University вы можете получить степень бакалавра или магистра по стоимости обучения в колледже!

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании Старт Плюс! Наши менеджеры лично проинспектировали этот университет в Камлупсе, и смогут предоставить Вам достоверную информацию о динамичной жизни студентов в этом прекрасном городе, а также ответят на все ваши вопросы об образовании в Канаде.  

ОТПРАВИТЬ ОНЛАЙН-ЗАПРОС 

Бесплатная консультация: +38 097 954 80 19 (моб./Viber)


← Предыдущая новость
12 февраля 2019 г.
В 2018 году испанское правительство приняло новый закон, который дате право иностранным студентам получи…
Следующая новость →
01 марта 2019 г.
Когда речь идет об образовании в Канаде, первая и часто единственная ассоциация – это Торонто (провинци…