ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Бесплатно в Disneyland вместе с AССORD - бонусы и подарки для школьников!
В 2018 году одна из лучших языковых школ Франции AССORD празднует свой юбилей – 30 лет колоссальной практики в мире образования!
Летние каникулы в Ирландии! Скидка 20% на раннее бронирование!
Групповая поездка на летние каникулы в сказочный Дублин! Экономьте 20% на условиях раннего бронирования только до конца декабря!
Учитесь больше, а платите меньше – новые интересные предложения от школы Anglo-Continental в Англии для взрослых студентов!
Не упустите свой шанс, забронируйте 3-недельные курсы изучения английского языка и гарантированно получайте 1 неделю обучения в подарок!
Популярные программы
Если Вы мечтаете поступить в Канаду, но располагаете ограниченным бюджетом - этот вебинар для Вас! В чем преимущества обучения в Канаде? Как поступить в Канаду после украинской школы или вуза? Какие инвестиции потребуются для учебы? Как умело распорядиться бюджетом и получить диплом бакалавра за полцены? Узнайте ответы в этом видео!
Образование в Канаде - это качественные знания по доступной цене (вдвое дешевле, чем в США). А обучение в Ванкувере - это теплый климат круглый год, океан и горнолыжные курорты в 30 минутах езды, мегаполис с острой нехваткой специалистов практически в любой сфере, так как город быстро растет и развивается. О своих впечатлениях и опыте рассказывает студентка British Columbia Institute of Technology (BCIT). Это ведущий прикладной институт страны, студенты которого трудоустраиваются еще во время обучения!
Если Вы ищете оптимальный вариант по цене, качеству и перспективам - посмотрите запись нашего вебинара о Польше! Он также будет особенно полезен, если Вы планируете поступить в зарубежный вуз уже этой осенью!


Работа в Канаде есть! Не работают только ленивые…

04 июня 2018 г.

Учеба и работа в Канаде: сколько зарабатывают студенты и куда реально могут устроиться во время учебы?

Работа в Канаде есть! Не работают только ленивые…

Канадские города активно строятся и развиваются, каждый день появляется все больше рабочих мест практически в любой сфере: от туризма до компьютерных технологий. Это рабочее место можешь занять именно ты! Иностранные студенты могут работать во время учебы, и получать качественное образование в двое дешевле чем в США или Англии! Стоимость обучения в среднем составляет $10-15 тыс. в год, а на проживание и питание потребуется еще как минимум $10 тыс. в год. 

Студенческая виза позволяет иностранным студентам работать в Канаде 20 часов в неделю во время учебы и 40 часов во время каникул.

Давайте посчитаем: много это или мало? Сколько можно заработать и где? 

Минимальная зарплата в Канаде составляет $12-14 в час в зависимости от провинции.

Студенты даже со слабым уровнем английского могут легко устроиться в любой сфере обслуживания и работать курьером, кладовщиком, кассиром или баристой в кафе, по типу McDonalds, Starbucks или его канадского аналога Tim Hortons. На студенческом кампусе также часто бывают вакансии в библиотеке, столовой или спортзале. Работая 20 часов в неделю можно заработать в среднем около $1200 в месяц. 

Если же у студента продвинутый уровень английского и подвешенный язык, то ему не составит труда устроиться работать официантом или барменом. Это самая прибыльная среди низкоквалифицированных работ: канадцы не скупятся на чаевые и студенты зарабатывают в среднем $100-150 за смену. А если повезет устроиться работать в казино или в элитном ресторане, то можно рассчитывать на $200-250 долл. за смену. Работая официантом, можно в среднем зарабатывать $1800-2000 в месяц. 

К сожалению, этой зарплаты будет недостаточно, чтобы покрыть стоимость обучения в Канаде, но вполне достаточно, чтобы покрывать ежемесячные расходы на жилье и питание:

  • аренда квартиры $1100-1500 в месяц/аренда комнаты $400-800 в месяц
  • питание $200-300 в месяц

А если летом работать 40 часов в неделю, то можно также отложить на туристические поездки, обновление гардероба, и прочие студенческие нужды. Особенно активные студенты с высокой академической успеваемостью также находят на лето работу по специальности практически в любой сфере (туризм, банковские операции, маркетинг, инженерия, ИТ). Как правило, студентам приходится начинать свой путь ассистентами или стажерами, и получать изначально минимальную зарплату, но зато это полезный опыт для будущей карьеры. 

При этом мало кто знает, но для иностранных студентов правительство Канады предусматривает возврат налогов! Это значит, что после подачи налоговой декларации, студенты получают компенсацию за налоги, удержанные их работодателями. Компенсация приходит в течении месяца, в виде чека, который можно обналичить в любом банке! 

Еще сомневаешься стоит ли получать образование в Канаде?

Обращайся за консультацией в компанию «Старт Плюс», и узнай все об учебе и работе в Канаде из первых уст!

 ОТПРАВИТЬ ОНЛАЙН-ЗАПРОС 

Телефоны для консультации: 

+38 044 580 31 26
+38 097 954 80 19


← Предыдущая новость
09 мая 2018 г.
Узнайте то, о чем не рассказывают в агентствах! Получите ответы на все свои вопросы от нашего эксперта, к…
Следующая новость →
29 октября 2018 г.
Обучение в Англии во время зимних каникул – это не только сказочная Рождественская атмосфера, но также …