ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Английский язык  в Канаде со скидкой 30%!
Время экономить! Спешите забронировать программу изучения английского языка в школе ILSC до 31 декабря 2018 г. и получите скидку на обучение!
Бесплатно в Disneyland вместе с AССORD - бонусы и подарки для школьников!
В 2018 году одна из лучших языковых школ Франции AССORD празднует свой юбилей – 30 лет колоссальной практики в мире образования!
Школа Frances King дарит приятные бонусы - скидку 20% на обучение в Великобритании и Ирландии!
Поспешите забронировать программу изучения английского языка в Лондоне или Дублине от школы Frances King и получите скидку целых 20% на обучение. Предложение действует лишь до конца декабря!
Популярные программы
Если Вы мечтаете поступить в Канаду, но располагаете ограниченным бюджетом - этот вебинар для Вас! В чем преимущества обучения в Канаде? Как поступить в Канаду после украинской школы или вуза? Какие инвестиции потребуются для учебы? Как умело распорядиться бюджетом и получить диплом бакалавра за полцены? Узнайте ответы в этом видео!
Образование в Канаде - это качественные знания по доступной цене (вдвое дешевле, чем в США). А обучение в Ванкувере - это теплый климат круглый год, океан и горнолыжные курорты в 30 минутах езды, мегаполис с острой нехваткой специалистов практически в любой сфере, так как город быстро растет и развивается. О своих впечатлениях и опыте рассказывает студентка British Columbia Institute of Technology (BCIT). Это ведущий прикладной институт страны, студенты которого трудоустраиваются еще во время обучения!
Если Вы ищете оптимальный вариант по цене, качеству и перспективам - посмотрите запись нашего вебинара о Польше! Он также будет особенно полезен, если Вы планируете поступить в зарубежный вуз уже этой осенью!


Курсы английского на Мальте для детей и взрослых: ежегодная инспекция

24 апреля 2018 г.

Изучение английского языка на Мальте – это уникальная возможность совместить отдых и учебу, причем круглый год! Сотрудники компании «Старт Плюс» ежегодно инспектируют школы английского языка на Мальте, чтобы лично убедиться в качестве программ и условий проживания. Предлагаем Вашему вниманию отчет 2018.

Курсы английского на Мальте для детей и взрослых: ежегодная инспекция

Планируете каникулы для ребенка или собственный отпуск? Хотите провести время с пользой, зарядиться солнечной энергией и также повысить свой уровень английского языка? Выбирайте Мальту! Во-первых, Мальта входит в шенгенскую зону и оформление визы не требуется для владельцев биометрических паспортов!

Во-вторых, этот сказочный остров в Средиземном море хоть и составляет всего 27 км в длину, но сможет удовлетворить любые пожелания и детей, и взрослых! В этом в который раз убедилась Нина Бельма, ведущий специалист компании «Старт Плюс», после своего визита на Мальту.

Будучи британской колонией, Мальта унаследовала британскую культуру и стандарты обучения. Изучение английского на Мальте ничем не отличается от учебного процесса в самой Англии. Местные преподаватели используют современные разговорные методики, которые позволяют студентам эффективно развивать свой словарный запас и достигать поставленных целей, при этом наслаждаясь морем и солнцем!

Во время поездки инспектор компании «Старт Плюс» посетил ряд школ, среди которых особое внимание заслуживает GatewaySchool of English. Эта небольшая школа предлагает большой выбор программ изучения английского языка для детей и взрослых, и расположена в центре Сент Джулианса, всего в 10 минутах ходьбы от набережной и Пачевилля – известного центра отдыха для молодежи!

Курсы английского на Мальте для взрослых

Размер школы имеет значение! Поскольку школа небольшая, то студенты получают максимум индивидуального внимания, учатся в небольших группах по 10-12 человек, и окружены теплом и заботой с первого дня пребывания в стенах школы. Душой и сердцем школы является директор Карл и его родители, которые практически живут в школе, и оперативно решают любые вопросы или трудности, которые возникают у студентов по приезду.

Изучение английского на Мальте: отзывы студентов>>

Школьное общежитие расположено всего в 50-ти метрах от школы и предлагает очень комфортные условия для проживания, включая завтрак и обед в кафетерии на первом этаже. Питание – сбалансированное и разнообразное, свежие блюда на выбор каждый день, включая салаты и фрукты. Комнаты оснащены всей необходимой мебелью из чистого дерева, кровати с новыми комфортными матрасами. На каждом этаже по два санузла с новой сантехникой и душевыми кабинками. Общежитие Gateway School of English порадует Вас чистотой и уютом, уборка проводится каждый день!!!!

Курсы английского на Мальте для детей

Также школа предлагает увлекательную программу изучения английского языка для детей. Кампус расположен буквально в 100 метрах от моря, через дорогу от аквапарка, а из окон открывается захватывающий вид на бескрайние бирюзовые просторы! Дети проживают в комфортных условиях, в двухместных комнатах с личной ванной, и получают сбалансированное трехразовое питание каждый день.

Каникулы на Мальте: отзывы школьников>>

Экскурсионная и развлекательная программа Gateway School of English понравится даже самым привередливым школьникам. Детям предлагается посещение аквапарка как минимум 3 раза в неделю, а также экскурсии по разным городам Мальты и морские прогулки! Каждый ребенок окружен заботой и вниманием, персонал школы обеспечивает безопасное пребывание и круглосуточный присмотр за детьми.

Видео-отзыв одного из студентов школы>> 

Если Вы хотите узнать больше о курсах английского языка на Мальте, обращайтесь в компанию "Старт Плюс"! Наши менеджеры лично проинспектировали каждую школу, поэтому смогут рассказать Вам обо всех особенностях и подобрать подходящий вариант именно для Вас! 

ОТПРАВИТЬ ОНЛАЙН-ЗАПРОС 

Телефоны для консультации: 

+38 044 580 31 26

+38 097 954 80 19


← Предыдущая новость
12 апреля 2018 г.
Впервые в Украине прошла международная выставка ICEF Ukraine Focus! Компания Старт Плюс активно участвует во вс…
Следующая новость →
09 мая 2018 г.
Узнайте то, о чем не рассказывают в агентствах! Получите ответы на все свои вопросы от нашего эксперта, к…