ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Бесплатно в Disneyland вместе с AССORD - бонусы и подарки для школьников!
В 2018 году одна из лучших языковых школ Франции AССORD празднует свой юбилей – 30 лет колоссальной практики в мире образования!
Одна неделя обучения в Великобритании бесплатно!
Поспешите забронировать 2-недельные курсы изучения английского языка для детей и подростков и получите одну дополнительную неделю обучения в подарок!
Только до 30 сентября! Школа английского языка FLS в США предлагает невероятную скидку на языковые курсы
Забронируйте до 30 сентября 2018 г. в школе FLS в США курс изучения английского языка в любом центре с удивительной скидкой 35%!
Популярные программы
Если Вы мечтаете поступить в Канаду, но располагаете ограниченным бюджетом - этот вебинар для Вас! В чем преимущества обучения в Канаде? Как поступить в Канаду после украинской школы или вуза? Какие инвестиции потребуются для учебы? Как умело распорядиться бюджетом и получить диплом бакалавра за полцены? Узнайте ответы в этом видео!
Образование в Канаде - это качественные знания по доступной цене (вдвое дешевле, чем в США). А обучение в Ванкувере - это теплый климат круглый год, океан и горнолыжные курорты в 30 минутах езды, мегаполис с острой нехваткой специалистов практически в любой сфере, так как город быстро растет и развивается. О своих впечатлениях и опыте рассказывает студентка British Columbia Institute of Technology (BCIT). Это ведущий прикладной институт страны, студенты которого трудоустраиваются еще во время обучения!
Если Вы ищете оптимальный вариант по цене, качеству и перспективам - посмотрите запись нашего вебинара о Польше! Он также будет особенно полезен, если Вы планируете поступить в зарубежный вуз уже этой осенью!


Среднее образование в Канаде: частные и государственные школы

26 февраля 2018 г.

Все больше украинских родителей выбирают школьное образование в Канаде, но не все знают об отличиях частных и государственных школ. Чтобы сделать правильный выбор и поступить в канадскую школу, которая подойдет именно Вашему ребенку, предлагаем Вам ознакомиться с рекомендациями нашего эксперта из Канады.

Среднее образование в Канаде: частные и государственные школы

Наш эксперт, Анна Уразова, проживает в Канаде и уже более 8 лет консультирует родителей по вопросам среднего образования в Канаде! Частные и государственные школы в Канаде имеют ряд принципиальных отличий, которые родителям стоит обязательно учитывать при выборе школы.

Например, поскольку в частных школах персонал школы уделяет больше индивидуального внимания ребенку, а также предлагает дополнительную языковую подготовку, то дети со среднестатистической успеваемостью лучше усваивают программу и получают более высокие оценки.

Среднее образование в Канаде: основные отличия

Характеристика

Частные школы

Государственные школы

Стоимость обучения в год

30-45 тыс. долл. США

14-18 тыс. долл. США

Количество детей в классах

10-15

20-25

Выбор предметов

большое количество факультативных предметов в дополнение к стандартным предметам

стандартный набор предметов согласно требованиям министерства образования

Клубы и кружки

большой выбор спортивных и творческих клубов, включая робототехнику, предпринимательство, программирование, графика или дизайн, и пр.

традиционные спортивные секции такие, как хоккей или баскетбол, а также студии драматического или изобразительного искусства.

Условия проживания

общежитие или принимающая канадская семья

только принимающая канадская семья

Прием на обучение

3-5 раз в году в зависимости от школы

2 раза в году: осенний и зимний семестр

При выборе школы, воспользуйтесь следующими рекомендациями канадского эксперта компании «Старт Плюс»:

Кому подойдет обучение в частных школах Канады?

  • школьники от 14 до 18 лет
  • успеваемость: средняя
  • уровень владения английским: средний
  • бюджет, включая обучение, проживание и питание: 30-45 тыс. долл. США в год

Кому подойдет обучение в государственных школах Канады?

  • школьники от 14 до 18 лет
  • успеваемость: выше среднего
  • уровень владения английским: выше среднего
  • бюджет, включая обучение, проживание и питание: 14-18 тыс. долл. США в год

Частные и государственные школы в Канаде. Каталог школ>>

Как поступить в канадскую школу?

Для поступления как в государственную, так и в частную школу в Канаде понадобится стандартный пакет документов и справок. Если у Вашего ребенка на данный момент слабый уровень владения английским языком, и он не является призером олимпиад – это не означает, что он не сможет поступить.

Существует огромное количество подготовительных программ круглый год, обучаясь на которых Ваш ребенок сможет повысить свой уровень английского языка и успешно получить среднее образование в Канаде на ровне с канадскими детьми. Опытные менеджеры компании «Старт Плюс» помогут подобрать Вам оптимальную программу подготовки, чтобы получить наивысший результат при минимальных затратах и за максимально короткий срок.

Языковые лагеря в Канаде. Каталог школ>>

В чем преимущество компании «Старт Плюс»?

  • русскоговорящий представитель в Канаде
  • горячая линия для ребенка 24/7
  • многолетний опыт работы с канадскими школами и университетами
  • большой выбор государственных и частных школ на любой бюджет
  • визовая поддержка  
  • спокойствие и здоровый сон родителей 

Если Вас интересует среднее образование в Канаде, обращайтесь в образовательное агентство "Старт Плюс" уже сегодня. С нами процесс поступления пройдет легко и без лишних проблем. Наши опытные менеджеры помогут вам выбрать и поступить в канадскую школу, которая подойдет именно Вашему ребенку.

Наш русскоговорящий сотрудник находится в Канаде на постоянной основе и сможет оказать поддержку Вашему ребенку 24 часа в сутки, чтобы Вы могли спать спокойно. Выбирайте лучший сервис с компанией «Старт Плюс»!

ОТПРАВИТЬ ОНЛАЙН-ЗАПРОС


← Предыдущая новость
08 января 2018 г.
Давно мечтаете отправить своего ребенка за границу, но боитесь отправлять его одного? Групповые поездк…
Следующая новость →
01 марта 2018 г.
Узнайте из первых рук про перспективы обучения и трудоустройства в Нидерландах, а также получите скидк…