ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Английский за рубежом со скидкой 20%!
Хотите изучать английский за рубежом, но цены "кусаются"? Выбирайте страну и отправляйтесь на языковую программу гораздо дешевле! В акции принимают участие Англия, США, Канада, Мальта и ЮАР!
Учите иностранные языки за границей со скидками до 30%!
Скидки на курсы английского, немецкого, французского и итальянского за границей! Участвуют 9 стран!
Америка ждет тебя! Скидки до 25% в языковой школе FLS!
Известная американская образовательная компания FLS International приготовила очень выгодные предложения для желающих подучить свой английский и классно провести время в США!
Популярные программы
Обучение в Канаде является одним из самых популярных направлений среди украинских студентов. Образовательное агентство "СТАРТ ПЛЮС" рекомендует оптимальную схему обучения в Канаде с максимальной экономией средств! Детальнее о высшем образовании в Канаде
Изучение английского языка + программа развлечений и отдых на море! Летние каникулы в Англии - это незабываемое время, проведенное в атмосфере дружбы, знаний и веселья! 100% погружение в англоязычную среду!
О таких каникулах мечтает каждый ребенок! Nobel International School Algarve предлагает эксклюзивную программу для детей от 12 лет! Лагерь с условиями повышенного комфорта, трехразовое питание, экскурсии, развлечения и уроки английского!


Английский для бизнеса и карьеры: как стать "профи" за короткое время

06 июня 2017 г.

Хотите быстро выучить английский для работы? Отправляйтесь на курсы делового английского за границу! Бронируйте программу прямо сейчас и проведите летний отпуск с максимальной пользой!

Английский для бизнеса и карьеры: как стать

На сегодняшний день знание английского языка является необходимым условием при приеме на высокооплачиваемую работу или для ведения бизнеса на международном уровне. Работодатели не рассматривают кандидатов без знания языка, а большая часть из них требует максимального уровня подготовки - Advanced. Если же вы являетесь собственником бизнеса и постоянно ведете переговоры с иностранными партнерами, то бизнес-английский вам необходим, как воздух. Искусство ведения переговоров зачастую играет решающую роль при заключении сделок, поэтому изучению языка следует отвести особое внимание.

Курсы делового английского за рубежом не только "научат" вас говорить на профессиональном уровне, но и помогут приобрести или развить специфические навыки, необходимые для ведения бизнеса в современном мире.  При этом, за счет полного погружения в языковую среду и современным методикам обучения в иностранных школах, вы получите максимально высокий результат за максимально короткое время.

Какие типы бизнес-программ бывают за рубежом?

За границей иностранным студентам предлагается два основных типа программ по изучению делового английского: бизнес-английский и английский для специалистов.

  • Возраст: 18+
  • Продолжительность: от 2-х недель
  • Интенсивность: 20-40 уроков в неделю
  • Форма обучения: в группе, в мини-группе или индивидуально
  • Требования по языку: средний уровень и выше
  • Страны для изучения: Англия, США, Канада, Ирландия, Мальта, Австралия и еще 11 стран.

Бизнес-английский

Такой тип курсов предполагает изучение английского языка с использованием деловой лексики и коммуникативной методики, позволяющей практиковаться на реальных примерах, встречающихся в бизнес-среде. Помимо изучения грамматики и пополнения словарного запаса, курс дает возможность поупражняться в различных бизнес-ситуациях: ведение переговоров, составление письма и переписка, презентация и обсуждение проекта, видеоконференции, деловой этикет, составление финансовых отчетов, резюме, потрфолио и др. 

Английский для специалистов

Курс предполагает изучение английского для использования в конкретной сфере деятельности. Этот тип программ подойдет для преподавателей, юристов, финансистов, банкиров, бухгалтеров, маркетологов, работников сферы гостеприимства, туризма, авиации, СМИ, предпринимателей, военных и пр. Зачастую языковые школы привлекают в качестве преподавателей практикующих профессионалов из различных сфер для достижения студентами максимального результата в обучении и дополнительного обмена опытом. 

Отправить запрос на подбор курса

Как выбрать программу изучения бизнес-английского за рубежом?

Зарубежные языковые школы предлагают большое количество программ для иностранных студентов, желающих выучить английский для бизнеса и карьеры. Агентство "Старт Плюс" является официальным представителем заграничных учебных заведений и предлагает широкий выбор курсов под любые цели и бюджет. 

На нашем сайте вы можете предварительно ознакомиться с перечнем лучших языковых школ в странах Европы, Канаде, США и других странах мира.

Перейти в каталог языковых школ>>

ТОП 7 языковых школ за рубежом для изучения бизнес-английского:

Хотите получить индивидуальную консультацию и подбор программы?

Свяжитесь с нами прямо сейчас! Мы учтем все ваши пожелания: страну, город, бюджет, цели, продолжительность и прочее. 

Мы возьмем на себя все хлопоты по организации поездки, включая бронирования курса, визовую поддержку и информационное сопровождение во время обучения. Детальнее об услугах>>

Внимание! Отправляйтесь на курсы английского за границу БЕЗ БИЗ в страны Европы и получите скидку 50% на услуги агентства! Детальнее>>

Отправить запрос на подбор курса
Бесплатная консультация: +38 (044) 580 3126, +38 (097) 954 8019


← Предыдущая новость
17 мая 2017 г.
Мальта - идеальное место для отдыха и обучения! В этом уже убедились сотни наших клиентов, а мы в очередн…
Следующая новость →
08 июня 2017 г.
Европа открывает для нас границы, и вместе с этим дарит возможность для получения нового опыта и знаний,…