ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Учитесь больше, а платите меньше – новые интересные предложения от школы Anglo-Continental в Англии для взрослых студентов!
Не упустите свой шанс, забронируйте 3-недельные курсы изучения английского языка и гарантированно получайте 1 неделю обучения в подарок!
Каникулы в Лондоне - лето 2019 по ценам 2018!
Лучшая цена на групповые поездки в Англию на летние каникулы! Депозит для бронирования места - всего 700 долл. США. Экономия 20%!
Только до конца декабря! Скидки до 20% на языковые курсы в США и Великобритании!
Kings Education предоставляет уникальную возможность получить скидку до 20% на курсы изучения английского языка в США и Великобритании.
Популярные программы
Если Вы мечтаете поступить в Канаду, но располагаете ограниченным бюджетом - этот вебинар для Вас! В чем преимущества обучения в Канаде? Как поступить в Канаду после украинской школы или вуза? Какие инвестиции потребуются для учебы? Как умело распорядиться бюджетом и получить диплом бакалавра за полцены? Узнайте ответы в этом видео!
Образование в Канаде - это качественные знания по доступной цене (вдвое дешевле, чем в США). А обучение в Ванкувере - это теплый климат круглый год, океан и горнолыжные курорты в 30 минутах езды, мегаполис с острой нехваткой специалистов практически в любой сфере, так как город быстро растет и развивается. О своих впечатлениях и опыте рассказывает студентка British Columbia Institute of Technology (BCIT). Это ведущий прикладной институт страны, студенты которого трудоустраиваются еще во время обучения!
Если Вы ищете оптимальный вариант по цене, качеству и перспективам - посмотрите запись нашего вебинара о Польше! Он также будет особенно полезен, если Вы планируете поступить в зарубежный вуз уже этой осенью!


"Старт Плюс" на Мальте! Делимся впечатлениями и даем советы!

17 мая 2017 г.

Мальта - идеальное место для отдыха и обучения! В этом уже убедились сотни наших клиентов, а мы в очередной раз подтверждаем этот факт!

В мае этого года "Старт Плюс" побывал с очередным визитом на солнечном острове Мальта. Цель наших командировок за границу - удостовериться в качестве образовательных услуг, которые предлагают учебные заведения, проверить условия проживания и питания, а также на собственном опыте испытать учебу в зарубежных школах. Не скрываем, что Мальта и в этот раз поразила нас своим теплом, гостеприимством и высококачественным сервисом! 

Наверняка, некоторые факты о Мальте Вам уже известны. Но мы также уверены, что есть ряд мифов об этом прекрасном острове, которые мы попытаемся развеять.

ФАКТ! Мальта - лучшее место для отдыха и обучения.

Если Вы хотите совместить два этих занятия, то Мальта идеально подойдет для этой цели. Остров расположен в Средиземном море, обладает необычайно красивой природой и ландшафтами, завораживает бирюзой воды, живописными скалами и красочными бухтами. Здесь каждый найдет развлечения по вкусу - от любителей спокойного семейного отдыха до заядлых экстремалов. На острове расположено множество достопримечательностей, завораживающих своим старинным духом и непередаваемым колоритом.

Прогулки по уютным улочкам Мдины, впечатляющие экскурсии на острова Гозо и Камино, истории старинной Валетты и незабываемые ночи в Пачевиле - это все станет неотъемлемой частью Вашего путешествия. Для любителей активного отдыха Мальта предлагает фантастический дайвинг, сафари на джипах, водные аттракционы, пешие маршруты по живописным деревушкам с посещением пещер и многое другое. 

Каждый день на Мальте наполнен яркими впечатлениями, положительными эмоциями и новым опытом. В первой половине дня студенты получают ценные знания на уроках английского, а все остальное время отдыхают, посещают экскурсии и продолжают практиковать свои новые разговорные навыки. Учеба в таких условиях дается легко, а пройденный материал усваивается без особых трудностей. Этому также способствуют тщательно продуманные программы обучения в мальтийских школах, о которых мы расскажем далее. 

ФАКТ! Высокое качество обучения и разнообразие программ.

На Мальте Вы можете найти школу и курсы, отвечающие Вашим требованиям. Здесь одинаково хороши как отделения крупных сетевых школ, таких как ЕС или Sprachcaffe, так и небольшие школы семейного типа (Gateway School of English, Cavendish School of English). Каждый учебный курс разработан профессиональными педагогами на основании принятых международных стандартов и с учетом требований иностранных студентов. В основе учебных программ лежит коммуникативная методика, которая подразумевает изучение языка через практику. Все преподаватели - носители языка, с огромным опытом работы и хорошей репутацией.

Во время пребывания на Мальте, директор образовательного агентства "Старт Плюс" Нина Бельма прошла обучение в языковой школе ЕС. Она осталась довольна результатом, отметила высокий уровень обучения в школе и комфортные условия для пребывания студентов. По части обучения на курсах Нина дает такие рекомендации будущим студентам: "Рекомендую обязательно посещать все уроки, стараться как можно больше говорить, пусть даже и с ошибками. Не оставаться наедине с самим собой, быть всегда в центре всех событий. Даже одна неделя – это огромный опыт, толчок к новым познаниям и открытиям." 

Смотреть полный отзыв о школе ЕС на Мальте>>

Смотреть фотоотчет поездки на Facebook>>

Бесплатная консультация:  +38 044 580 31 26, +38 097 954 80 19 Отправить запрос

МИФ! На Мальте много русскоговорящих студентов. 

На самом деле в мальтийских школах обучаются, в основном, студенты из европейских стран. Русскоговорящие студенты конечно же есть, но их очень мало, и шансы, что Вы попадете в одну группу невелики. Студентов из азиатских стран также очень мало, поскольку для них Мальта непривлекательна с точки зрения территориальной близости.

Местное население замечательно говорит на английском языке, поэтому никаких трудностей в общении не возникает. В целом, на Мальте есть все возможности для постоянной практики английского языка!

ФАКТ! Мальта - безопасная и комфортная страна.

Мальта входит в ТОП 5 самых безопасных европейских стран. На Мальте уровень преступности является одним из самых низких в мире, местные жители всегда готовы помочь в любой ситуации, а риск возникновения природных катастроф практически нулевой. Это очень маленький и компактный остров, ведущий размеренный образ жизни.

На Мальте отличные дороги, удобный транспорт, большое количество магазинов, кафе и ресторанов. Во всех общественных помещениях и в транспорте есть кондиционеры. 

МИФ! Европейская страна - европейские цены.

На самом деле Мальту можно считать довольно бюджетной страной для иностранного туриста. Обучение и проживание обходится на 30-40% дешевле, чем в странах Западной Европы. Цены на питание демократичные, например: пицца - от 8 евро, морепродукты - 12 евро, пиво - 3-4 евро, кофе - 2 евро. Стоимость проездного на общественный транспорт - 21 евро за неделю. 

Мальтийские языковые школы регулярно предлагают акции для украинских студентов, которые позволяют значительно сэкономить средства. Следите за анонсами скидок в разделе "Акции".

Мальта  - очень гостеприимная и красивая страна. Обучаясь на Мальте, Вы получите потрясающие впечатления, теплые воспоминания, полезный опыт и отличные результаты в изучении языка!

Скорее выбирайте программу и отправляйтесь в незабываемое путешествие!

Ознакомится с перечнем учебных заведений Мальты Вы можете в соответствующих разделах нашего сайта:

Языковые курсы на Мальте Каникулы на Мальте
Программы для всей семьи  Среднее и высшее образование на Мальте

Если Вас заинтересовало обучение на Мальте, обращайтесь в "Старт Плюс"! Мы расскажем о всех тонкостях пребывания в этой стране, дадим полезные советы и организуем Ваше обучение! 

ВАЖНО! Мальта входит в список стран, для посещения которых не требуется оформление визы! Новые правила вступают в силу ориентировочно с 11 июня 2017 г. Примите во внимание при планировании будущей поездки. 

Бесплатная консультация:  +38 044 580 31 26, +38 097 954 80 19 Отправить запрос


← Предыдущая новость
05 мая 2017 г.
Образовательное агентство "Старт Плюс" приглашает на бесплатный вебинар, посвященный высшему образова…
Следующая новость →
06 июня 2017 г.
Хотите быстро выучить английский для работы? Отправляйтесь на курсы делового английского за границу! Б…