ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Учите английский в Ирландии по специальным ценам! Всего от 175 евро в неделю!
Только для Вас действуют скидки до 15% при бронировании любого курса английского в ирландской языковой школе Atlas Language School! Успейте сэкономить!
Одна неделя обучения в Великобритании бесплатно!
Поспешите забронировать 2-недельные курсы изучения английского языка для детей и подростков и получите одну дополнительную неделю обучения в подарок!
Специальные предложения от французской школы Accord в честь 30-летия!
В 2018 году одна из лучших языковых школ Парижа празднует свой юбилей, и предлагает потенциальным студентам различные акционные предложения в зависимости от длительности выбранной программы
Популярные программы
Если Вы мечтаете поступить в Канаду, но располагаете ограниченным бюджетом - этот вебинар для Вас! В чем преимущества обучения в Канаде? Как поступить в Канаду после украинской школы или вуза? Какие инвестиции потребуются для учебы? Как умело распорядиться бюджетом и получить диплом бакалавра за полцены? Узнайте ответы в этом видео!
Образование в Канаде - это качественные знания по доступной цене (вдвое дешевле, чем в США). А обучение в Ванкувере - это теплый климат круглый год, океан и горнолыжные курорты в 30 минутах езды, мегаполис с острой нехваткой специалистов практически в любой сфере, так как город быстро растет и развивается. О своих впечатлениях и опыте рассказывает студентка British Columbia Institute of Technology (BCIT). Это ведущий прикладной институт страны, студенты которого трудоустраиваются еще во время обучения!
Если Вы ищете оптимальный вариант по цене, качеству и перспективам - посмотрите запись нашего вебинара о Польше! Он также будет особенно полезен, если Вы планируете поступить в зарубежный вуз уже этой осенью!


Как поступить в ТОП вуз Канады?

20 февраля 2017 г.

Мечтаете учиться в лучшем вузе Канады, но считаете это недостижимой целью? Компания "Старт Плюс" знает оптимальные пути поступления в канадские вузы, которые находятся на самой вершине рейтинга страны!

Как поступить в ТОП вуз Канады?

13 февраля 2017 года компания "Старт Плюс" приняла участие в воркшопе, посвященном обучению в Канаде. В рамках мероприятия сотрудники компании прошли обучающий тренинг и получили сертификацию от ведущих учебных заведений Канады: ILAC, Braemar College & York University.

Сертификат "Старт Плюс" об участии в воркшопе "Higher Education in Canada and Beyond"

Все эти три учебных заведения поддерживают партнерские отношения. Их общей целью является предоставление высококачественного образования и удобного сервиса для международных студентов. Задача каждого из них состоит в том, чтобы максимально упростить путь иностранного студента в канадской образовательной системе. Благодаря плодотворному сотрудничеству этих учебных заведений теперь у каждого украинца есть шанс стать студентом ТОПового университета Канады, не зависимо от уровня подготовки!

Как поступить в York University? 

York University - один из самых престижных вузов Канады, входит в тройку самых крупных и рейтинговых университетов страны. В York University обучается более 53 тыс. студентов, а его дипломы высоко ценятся работодателями по всему миру. Университет ведет подготовку специалистов в сфере бизнеса, юриспруденции, инженерии, гуманитарных наук, здравоохранения и др. Университет принимает участие в Канадской космической программе и является разработчиком ряда технологий и методик, использующихся НАСА. 

Поступление в York University требует серьезных знаний и навыков, поэтому студенты, как правило, нуждаются в интенсивной подготовке. Такую подготовку могут предложить в языковой школе ILAC и школе-пансионе Braemar College.

ILAC (International Language Academy of Canada) - одна из самых популярных языковых школ Канады с безупречной репутацией и огромным багажом практики в подготовке иностранных студентов. Школа предлагает курсы английского языка как для взрослых, так и для детей и располагает двумя кампусами - в Торонто и Ванкувере. Основным достоинством языковой школы ILAC является широкая сеть партнерских учебных заведений, в которую входит York University. Кроме того, партнерами школы также являются такие известные вузы Канады, как Camosun College, Centennial College, Conestoga College, George Brown College, LaSalle College, Niagara College, Seneca College, Humber College, Tompson Rivers University и многие другие.

Школой были разработаны универсальные программы подготовки Academic Pathway Program, которые дают возможность поступить в любой из вузов-партнеров без дополнительных экзаменов!  В рамках программы студенты проходят интенсивную языковую подготовку и достигают необходимого уровня для обучения в университете. Таким образом, если Вы хотите стать студентом York University, но сомневаетесь в своих языковых навыках, ILAC - это оптимальный путь для Вас!

Braemar College - ведущая частная школа Канады, отличающаяся одними из самых высоких академических показателей среди учеников. Для иностранных студентов школа предлагает обучение в старших классах (9-12), а также подготовку к поступлению в университет. Выпускники Braemar College без проблем поступают в ТОПовые университеты Канады благодаря высококачественной академической подготовке и партнерским связям школы. Среди вузов-парнеров Braemar College можно отметить такие ведущие университеты Канады, как York University, University of Toronto, Ryerson University, University of Waterloo. Процент поступления выпускников в York University является самым высоким!

Также следует отметить, что в этом году Braemar College  совместно с языковой школой ILAC анонсировали новую программу для иностранных студентов - High School Preparation. Программа разработана для учеников, которые нуждаются в дополнительной языковой и академической подготовке перед поступлением в школу. 

Braemar College - это вариант для тех, кто помимо языковой, нуждается также и в академической подготовке. Например, если средний бал успеваемости школьника "не дотягивает" до требований университета или же у ребенка есть проблемы с определенными дисциплинами, мы рекомендуем начать путь в ТОП вуз именно с канадской школы.

Как видите, в арсенале предложений ILAC и Braemar College есть программы, позволяющие начать подготовку студента с любым уровнем английского и любой успеваемостью! Вы можете начать свой путь с обычных курсов английского, пройти академическую подготовку и поступить в York University без проблем!

Путь в York University открыт! Начните действовать прямо сейчас!

Обращайтесь в "Старт Плюс"! Мы предоставим Вам индивидуальную консультацию, подберем оптимальную программу обучения и организуем поступление в Канаду! 

Консультация по тел.: +38 044 580 31 26, моб./Viber: +38 097 954 80 19 Отправить запрос

На фото York University's (Vari Hall)


← Предыдущая новость
10 февраля 2017 г.
Образовательное агентство "Старт Плюс" приглашает на бесплатный вебинар, посвященный высшему образова…
Следующая новость →
10 марта 2017 г.
Обучение за рубежом становится все популярнее! Только за последние пять лет количество украинских студ…