ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Школа FLS приглашает изучать английский язык в США и дарит бесплатные недели на обучение и проживание
До 31 декабря 2018 успейте забронировать курс изучения английского в любом центре FLS в США и получайте дополнительные бесплатные недели на обучение и проживание в подарок!
Только до 30 сентября! Школа английского языка FLS в США предлагает невероятную скидку на языковые курсы
Забронируйте до 30 сентября 2018 г. в школе FLS в США курс изучения английского языка в любом центре с удивительной скидкой 35%!
Бесплатно в Disneyland вместе с AССORD - бонусы и подарки для школьников!
В 2018 году одна из лучших языковых школ Франции AССORD празднует свой юбилей – 30 лет колоссальной практики в мире образования!
Популярные программы
Если Вы мечтаете поступить в Канаду, но располагаете ограниченным бюджетом - этот вебинар для Вас! В чем преимущества обучения в Канаде? Как поступить в Канаду после украинской школы или вуза? Какие инвестиции потребуются для учебы? Как умело распорядиться бюджетом и получить диплом бакалавра за полцены? Узнайте ответы в этом видео!
Образование в Канаде - это качественные знания по доступной цене (вдвое дешевле, чем в США). А обучение в Ванкувере - это теплый климат круглый год, океан и горнолыжные курорты в 30 минутах езды, мегаполис с острой нехваткой специалистов практически в любой сфере, так как город быстро растет и развивается. О своих впечатлениях и опыте рассказывает студентка British Columbia Institute of Technology (BCIT). Это ведущий прикладной институт страны, студенты которого трудоустраиваются еще во время обучения!
Если Вы ищете оптимальный вариант по цене, качеству и перспективам - посмотрите запись нашего вебинара о Польше! Он также будет особенно полезен, если Вы планируете поступить в зарубежный вуз уже этой осенью!


АВСТРАЛИЯ и НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ: новые перспективы для украинских студентов! Часть 1 - Австралия.

18 мая 2016 г.

Совсем недавно, в апреле 2016 года, образовательное агентство "Старт Плюс" приняло участие в образовательной выставке ICEF в Мельбурне (Австралия), которая была посвящена обучению в Австралии и Новой Зеландии. Мы узнали из первых уст о всех преимуществах обучения в Австралии, а также посетили ряд учебных заведений, чтобы лично проинспектировать условия обучения и проживания для будущих украинских студентов.

АВСТРАЛИЯ и НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ: новые перспективы для украинских студентов! Часть 1 - Австралия.

Рады Вам сообщить, что благодаря этому визиту среди партнеров "Старт Плюс" появились ведущие школы и университеты Австралии и Новой Зеландии, и теперь мы можем предложить Вам еще более широкий выбор программ обучения в этих потрясающих странах! Мы уже начали добавлять новые университеты в каталог учебных заведений Австралии и Новой Зеландии, следите за обновлением каталогов на нашем сайте!

Каталог учебных заведений Австралии

Каталог учебных заведений Новой Зеландии

Также приглашаем Вас посмотреть фотоальбом поездки в Австралию на нашей страничке в Facebook! Перейти к фотоальбому>>

Пока наши каталоги заполняются, предлагаем Вам ознакомиться с самыми главными преимуществами обучения в Австралии и Новой Зеландии! 

Начнем с Австралии!

Почему стоит выбрать Австралию для образования?

  • Пожалуй, самым большим преимуществом для иностранных студентов является разрешение на работу во время учебы.

Иммиграционный закон Австралии предоставляет право работать до 20 часов в неделю во время учебного года, и 40 часов во время каникул. Средняя ЗП составляет около 15 долл./час, что позволяет студентам частично покрывать расходы на проживание и питание.

Однако, в отличии от других стран, например в странах Европы, где студентам предоставляются аналогичные права, в Австралии студенты действительно могут найти работу и зарабатывать.

  • Не менее важным фактором является возможность получения права на работу уже после окончания учебы.

В частности Австралия выдает рабочую визу на 2 года всем студентам, которые получили в Австралии степень бакалавра или магистра. К слову, бакалавр - это 3 года учебы, а магистратура, как правило, 2 года.

Однако вступительные требования в университет достаточно высокие, поэтому украинские студенты также могут поступать в колледжи на дипломные программы. Стоимость таких программ будет на порядок дешевле, чем программы бакалавра по аналогичной специальности, а после окончания учебы студент также сможет получить право на работу на 2 года.

Обратите внимание: это правило касается только программ "Advanced diploma", обычные дипломные и сертификатные программы права на последующее трудоустройство не дают! 

  • При этом образование в Австралии, обходится на порядок дешевле, чем, например, в Великобритании или США.

Стоимость обучения в университете составляет около $17-22 тыс., а в колледже всего около $10-13 тыс. в зависимости от штата. На проживание и питание потребуется не менее $15 тыс. в год.

Таким образом, общий бюджет на обучение в Австралии составит от $25 до $35 тыс. в год, в зависимости от выбранной программы и учебного заведения. 

  • Австралия - это ведущая страна с высочайшим уровнем жизни.

Австралия может похвастаться новейшими технологиями и разработками практически во всех сферах экономики, начиная от последних достижений в области медицины и техники, до промышленности и сельского хозяйства.

  • Это одна из самых безопасных стран в мире. 

На карте мира эта страна занимает обособленное положение, но не только в географическом плане. Правительство Австралии занимает также позицию нейтралитета в глобальной политике, и не втянута ни в какие политические конфликты, которые мы можем наблюдать сейчас между Россией и США, и их трагические последствия для Европы, и нашей страны в том числе.

  • Уважаемые родители, Вы можете быть спокойны за ваших детей.

Криминогенная ситуация, даже в самых крупных городах Австралии, таких как Мельбурн и Сидней, остается одной из самых низких в мире. Также здесь не бывает расовых, религиозных или каких-либо других дискриминаций. Австралийцы очень толерантные и дружелюбные по отношению к людям всех национальностей и вероисповеданий. 

  • Это страна эмигрантов, поэтому здесь все равны.

За время нашего визита В Австралию, нам удалось пообщаться с представителями украинской диаспоры в Австралии, и все они утверждают, что им не составило труда интегрироваться в общество, и они чувствуют себя полноценными гражданами страны. 

  • Отдельно хочется подчеркнуть замечательные климатические условия.

Это просто мечта, здесь теплая температура держится круглый год. К примеру, средняя температура в Южных городах, таких как Мельбурн, Сидней и Брисбен составляет около 20-25 градусов тепла в течении года. В самые холодные месяцы температура ночью опускается максимум до +5 градусов. Здесь не бывает зимы, а вместо этого - огромное количество солнечных дней в году.

  • Это страна, в которой все наоборот.

Вы когда-нибудь видели австралийскую карту мира? Посмотрите, Вы будете явно удивлены, с точки зрения австралийцев, сама Австралия по отношению к всем остальным странам находится сверху, а не снизу, как к этому привыкли мы, жители Европы. Интересным является еще и тот факт, что зима в Австралии наступает в июне, а сезон высоких температур начинается в декабре. 

Для многих также не секрет, что от Британских колонизаторов Австралия унаследовала левостороннее движение. Поэтому будьте внимательны на дорогах, особенно впервые дни, так как я постоянно выступала помехой как для водителей, так и велосипедистов. К слову, Австралия особенно активно заботится об окружающей среде, поэтому многие вместо авто с удовольствием пользуются велосипедами в ежедневной практике.

  • Невероятная и уникальная флора и фауна Австралии. 

Чего только стоит Большой Барьерный риф? Это одна из самых больших систем коралловых рифов во всем мире, здесь обитают сотни видов уникальных рыб и кораллов, черепах и других морских животных. Это рай для дайверов со всего мира. А еще здесь есть горы и каньоны, пустыни и водопады... Местной молодежи некогда сидеть в соц.сетях, студенты активно занимается всеми существующими видами спорта на природе: прыжки с парашютом, рафтинг, каякинг, морские прогулки на катерах, походы в горы и тропические леса.. и многое другое. 

  • Австралия - это также огромный потенциал для будущих экологов и исследователей.

Университеты активно сотрудничают с национальными заповедниками, студенты изучают местную флору и фауну в полевых условиях, собирают пробы воды, воздуха, исследуют популяции кенгуру, коалы и прочих встречающихся только в этой стране животных.

А вы знали что в Австралии есть пингвины? А они есть, и австралийцы очень трепетно относятся к сохранению этих необычных животных. Правительство регулярно выделяет миллиарды долларов на исследования и сохранения различных представителей флоры и фауны. Так что, если Ваш ребенок активный защитник природы, или просто любит биологию, физику или химию, Австралия позволит ему раскрыться и внести свой вклад в спасение нашей планеты.

Именно это привлекает сюда европейских школьников и студентов, часто они приезжают всего на 1 год или семестр, лишь для того, чтобы окунуться в этой уникальный животный мир, и получить незабываемый опыт единения современной цивилизации и природы. Немцы, итальянцы и испанцы особенно активно приезжают на учебу в Австралию в старших классах. Теперь такая возможность есть и у украинских школьников! В частности, мы можем рекомендовать Friends School на непревзойденном острове Тасмания, или уютный Kormilda College в Северной Территории. 

  • Австралия также занимает ведущее место в развитии современных био- и эко-технологий, медицины и фармацевтики.

Но не менее востребованными являются в Австралии обычные инженеры и программисты, бухгалтера, и даже повара. Страна сравнительно новая, активно заселяется и строится, ведь ей всего чуть более 200 лет. Особенно активно развивается отельный и ресторанный бизнес, студенты этих профессий легко трудоустраиваются еще во время учебы, и, как правило, без труда получают потом вид на жительство. 

  • Перспектива получения вида на жительство.

Именно перспектива получения вида на жительство, привлекает в Австралию студентов из Азии: в основном это китайцы, корейцы, филиппинцы, и не мало также студентов из Индии. Украинских студентов в Австралии пока единицы, но мы уверены, что с помощью компании "Старт Плюс" в ближайшем времени украинские студенты будут слушать лекции в Grifith University или James Cook University, кампусы которых находятся в нескольких крупнейших городах Австралии, или же создавать свои дизайнерские шедевры в Academy of Design Australia, а может удивлять нас новыми кулинарными рецептами от мировых школ шеф-поваров Le Cordon Bleu! (Описание всех новых ВУЗов Вы скоро увидите на нашем сайте.)

Как получить больше информации об обучении в Австралии?

Надеемся, что нам удалось хотя бы немного приоткрыть для вас окошко в эту замечательную страну и развеять все мифы и предубеждения. Образование в Австралии - это высочайшее качество, приемлемые цены и неограниченны возможности!

Если Вы все еще сомневаетесь, или у Вас остались, какие либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в компанию "Старт Плюс". Мы с радостью предоставим Вам детальную информацию о программах, сроках подачи документов, вступительных требованиях и поможем Вам войти в мир неограниченных возможностей, которые откроет Вам Австралия!

"АВСТРАЛИЯ и НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ: новые перспективы для украинских студентов! Часть 2 - Новая Зеландия" Читать продолжение статьи >>

Обращайтесь в агентство "Старт Плюс" прямо сейчас!

Тел.: +38 044 580 31 26
Моб.: +38 097 954 80 19

ОТПРАВИТЬ ОНЛАЙН-ЗАПРОС


← Предыдущая новость
16 мая 2016 г.
Оцените все возможности нашего нового сайта: удобный поиск программ обучения, новый дизайн, адаптирова…
Следующая новость →
18 мая 2016 г.
В апреле 2016 года состоялась международная образовательная выставка ICEF, посвящена образованию в Австра…