ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Специальные предложения от французской школы Accord в честь 30-летия!
В 2018 году одна из лучших языковых школ Парижа празднует свой юбилей, и предлагает потенциальным студентам различные акционные предложения в зависимости от длительности выбранной программы
Только до 30 сентября! Школа английского языка FLS в США предлагает невероятную скидку на языковые курсы
Забронируйте до 30 сентября 2018 г. в школе FLS в США курс изучения английского языка в любом центре с удивительной скидкой 35%!
Скидка до 20% на курсы изучения английского языка в Великобритании, Ирландии, США и Канаде!
Успейте забронировать курс до 30 сентября в языковых центрах США, Великобритании, Канады и Ирландии и получайте скидку 20% на обучение!
Популярные программы
Если Вы мечтаете поступить в Канаду, но располагаете ограниченным бюджетом - этот вебинар для Вас! В чем преимущества обучения в Канаде? Как поступить в Канаду после украинской школы или вуза? Какие инвестиции потребуются для учебы? Как умело распорядиться бюджетом и получить диплом бакалавра за полцены? Узнайте ответы в этом видео!
Образование в Канаде - это качественные знания по доступной цене (вдвое дешевле, чем в США). А обучение в Ванкувере - это теплый климат круглый год, океан и горнолыжные курорты в 30 минутах езды, мегаполис с острой нехваткой специалистов практически в любой сфере, так как город быстро растет и развивается. О своих впечатлениях и опыте рассказывает студентка British Columbia Institute of Technology (BCIT). Это ведущий прикладной институт страны, студенты которого трудоустраиваются еще во время обучения!
Если Вы ищете оптимальный вариант по цене, качеству и перспективам - посмотрите запись нашего вебинара о Польше! Он также будет особенно полезен, если Вы планируете поступить в зарубежный вуз уже этой осенью!


В Киеве состоится воркшоп New York Film Academy (мероприятие уже состоялось)

29 сентября 2015 г.

3 октября все любители киноискусства смогут принять участие в семинаре от New York Film Academy. Специалисты индустрии кино поделятся своим опытом и навыками, а молодые таланты смогут продемонстрировать свои работы и получить стипендии на обучение в NYFA.

В Киеве состоится воркшоп New York Film Academy (мероприятие уже состоялось)

Семинар от New York Film Academy имеет красноречивое название "The Secret of Great Stories". В рамках этого мероприятия своими секретами написания первоклассного сценария поделится  известный сценарист, режиссер и продюсер Пол Браун. За плечами Пола Брауна имеется 25 летний опыт работы в кино, он принимал участие в создании таких сериалов, как "Секретные материалы",  "Квантовый скачок", "Сумеречная зона", "Звездный путь" и др. Советы такого специалиста безусловно пригодятся начинающим кинематографистам!

В рамках семинара также состоится портфолио-ревью молодых авторов, где каждый желающий сможет продемонстрировать свои таланты. Для начинающих режиссеров и сценаристов это замечательный шанс получить объективную оценку своего творчества и профессиональных навыков. Кроме того, участники презентаций смогут получить стипендии на обучение в NYFA в случае положительной оценки их работ со стороны жюри. С требованиями к презентациям работ можно ознакомиться здесь.

На мероприятии также состоится информационная сессия. Представители NYFA расскажут о программах обучения и условиях поступления в  Академию. Детальную информацию об этом учебном заведении Вы также можете получить на нашем сайте.

Перейти к описанию New York Film Academy

Воркшоп от New York Film Academy пройдет 3 октября в Американском доме (ул. Пимоненка, 6). Начало в 10:30.

Портфолио-ревью будет проходить в центре EducationUSA (Эспланадная улица, 20). Начало в 15:00. По этому же адресу состоится информационная сессия (обзор академических программ), начало в 20:00. 

Участие в мероприятии возможно только при условии предварительной регистрации!

 


← Предыдущая новость
23 сентября 2015 г.
Рады поделиться с Вами приятной новостью!
Следующая новость →
05 октября 2015 г.
Образовательное агентство "Старт Плюс" при поддержке партнера, известной сети языковых школ English Language Cen…