ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Английский язык в сердце Шотландии от Inlingua Edinburgh со скидкой 20%!
Спешите забронировать курс в языковой школе Inlingua Edinburgh и получить скидку - 20%! Изучайте английский язык и открывайте для себя потрясающий город, шотландскую культуру и традиции!
Английский язык  в Канаде со скидкой 30%!
Время экономить! Спешите забронировать программу изучения английского языка в школе ILSC до 31 декабря 2018 г. и получите скидку на обучение!
Бесплатно в Disneyland вместе с AССORD - бонусы и подарки для школьников!
В 2018 году одна из лучших языковых школ Франции AССORD празднует свой юбилей – 30 лет колоссальной практики в мире образования!
Популярные программы
Если Вы мечтаете поступить в Канаду, но располагаете ограниченным бюджетом - этот вебинар для Вас! В чем преимущества обучения в Канаде? Как поступить в Канаду после украинской школы или вуза? Какие инвестиции потребуются для учебы? Как умело распорядиться бюджетом и получить диплом бакалавра за полцены? Узнайте ответы в этом видео!
Образование в Канаде - это качественные знания по доступной цене (вдвое дешевле, чем в США). А обучение в Ванкувере - это теплый климат круглый год, океан и горнолыжные курорты в 30 минутах езды, мегаполис с острой нехваткой специалистов практически в любой сфере, так как город быстро растет и развивается. О своих впечатлениях и опыте рассказывает студентка British Columbia Institute of Technology (BCIT). Это ведущий прикладной институт страны, студенты которого трудоустраиваются еще во время обучения!
Если Вы ищете оптимальный вариант по цене, качеству и перспективам - посмотрите запись нашего вебинара о Польше! Он также будет особенно полезен, если Вы планируете поступить в зарубежный вуз уже этой осенью!


Второе высшее образование в сфере туризма и общественного питания

06 августа 2015 г.

Бывают такие случаи, когда с течением времени человек осознает, что та сфера деятельностью, которую он выбирал при поступлении в университет в свои молодые 17 лет, абсолютно ему не подходит. Нынешняя специальность может не подходить по разным причинам: низкий спрос, высокий уровень конкуренции, неудовлетворительная зарплата, слишком большая нагрузка или же, в конце концов, можно просто устать от своей профессии. Если Вам знакомы такие проблемы, то наверняка Вы задумывались о получении второго высшего образования и смене специальности.

Второе высшее образование в сфере туризма и общественного питания

 В современном мире сфера туризма и общественного питания развивается с крейсерской скоростью, по-этому этот рынок постоянно нуждается в квалифицированных кадрах. Получив диплом специалиста в этой области, можно не только найти достойную и хорошо оплачиваемую работу, но и самому стать работодателем. Освоив все азы туристического или ресторанного дела, можно открыть свой бизнес и добиться при этом не малого успеха. На туристические услуги, а тем более на услуги, связанные с питанием, спрос, как правило, есть всегда.

Хорошим стартом для построения карьеры в сфере туризма должно стать качественное и основательное образование. Одним из лучших учебных заведений  для получения второго высшего обрарования в сфере туризма является Академия Туризма в Анталии (Турция).   В этом ВУЗе предлагают действительно качественные программы обучения, а самое главное - особенное внимание придается практической составляющей учебного процесса. 


О
бучение в Академии Туризма основано на миксе теории и практики, при этом стажировки проходят регулярно и предполагают полное погружение студента в рабочий процесс. Это является очень важным моментом, ведь в процессе прохождения практики студенты имеют возможность закрепить полученные знания, а также продемонстрировать все свои профессиональные качества и навыки потенциальным работодателям.

К слову, Академия Туризма в Анталии направляет своих студентов на стажировки в лучшие предприятия сферы туризма и общественного питания. Это могут быть не только отели и рестораны, находящиеся на Анталийском побережье, но также и в США, Канаде, в странах Европе и Австралии.

 Преимущества обучения в Академии Туризма в Анталии:

  • высокое качество обучения;
  • прохождение оплачиваемых стажировок в лучших отелях и ресторанах;
  • возможность прохождения практики и трудоустройства за рубежом;
  • возможность поступления в течении года;
  • получение сразу трех дипломов: диплом Турецкой Республики, Американский диплом и диплом Европейского Союза;
  • интенсивное изучение трех языков: английского, турецкого, немецкого;
  • обучение по индивидуально составленному плану;
  • интернациональная среда;
  • комфортная обстановка;
  • доступная стоимость программ.

Длительность обучения на программах второго высшего образования - всего 2 года. Специально разработанные методики обучения позволяют овладеть необходимыми знаниями в полном объеме, а постоянная практика дает возможность получить бесценный опыт и приобрести необходимые профессиональные навыки.

Несколько фактов об Академии:

  • является членом международной Ассоциации ATAS;
  • входит в список лучших школ гостеприимства Европы – Best Hospitality Schools in Europe – EURODIP;
  • является членом Ассоциации образования в сфере Туризма и Гостеприимства (AMORHT);
  • является сертифицированным центром приема международного экзамена по английскому языку TOEFL;
  • является ассоциированным членом UNWTO (всемирная туристская организация при ООН).

Узнать больше об Академии Туризма в Анталии можно на нашем сайте, а также на официальном сайте Академии.

Перейти к описанию Академии Туризма в Анталии

Важно! Обучение в Академии Туризма в Анталии может проходить на русском или на английском языке.

Стоимость программ второго высшего образования (за год):

Очная форма:

  • обучение на русском языке - 4400 евро
  • обучение на английском языке - 4800 евро

Заочная форма:

  • обучение на русском языке - 2500 евро
  • обучение на английском языке - 2700 евро

Если Вас заинтересовало обучение на программах второго высшего образования в Академии Туризма в Анталии, обращайтесь к менеджерам образовательного агентства "Старт Плюс" . Мы с радостью предоставим Вам детальную консультацию и поможем с поступлением! 

+38(044) 580 3126




← Предыдущая новость
15 июня 2015 г.
Наш клиент - известный танцор и хореограф Дмитрий Дикусар - студент New York Film Academy с июня 2015 года!
Следующая новость →
14 сентября 2015 г.
Образовательное агентство "Старт Плюс" приглашает всех желающих провести увлекательный уик-энд в загор…