ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Скидки до 20% на курсы английского! Участвуют 28 городов в 6 странах мира!
Акция действует в Канаде, США, Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии! Широкий выбор! Супер экономия!
Учите иностранные языки за границей со скидками до 30%!
Скидки на курсы английского, немецкого, французского и итальянского за границей! Участвуют 9 стран!
Английский за рубежом со скидкой 20%!
Хотите изучать английский за рубежом, но цены "кусаются"? Выбирайте страну и отправляйтесь на языковую программу гораздо дешевле! В акции принимают участие Англия, США, Канада, Мальта и ЮАР!
Популярные программы
Обучение в Канаде является одним из самых популярных направлений среди украинских студентов. Образовательное агентство "СТАРТ ПЛЮС" рекомендует оптимальную схему обучения в Канаде с максимальной экономией средств! Детальнее о высшем образовании в Канаде
Изучение английского языка + программа развлечений и отдых на море! Летние каникулы в Англии - это незабываемое время, проведенное в атмосфере дружбы, знаний и веселья! 100% погружение в англоязычную среду!
О таких каникулах мечтает каждый ребенок! Nobel International School Algarve предлагает эксклюзивную программу для детей от 12 лет! Лагерь с условиями повышенного комфорта, трехразовое питание, экскурсии, развлечения и уроки английского!


Звезды выбирают New York Film Academy!

15 июня 2015 г.

Наш клиент - известный танцор и хореограф Дмитрий Дикусар - студент New York Film Academy с июня 2015 года!

Звезды выбирают New York Film Academy!

Кинематограф в XXI веке является одной из самых быстро развивающихся отраслей в мире. В одном только Голливуде за год выпускают более 500 фильмов! Ежегодный оборот средств в этой индустрии измеряется миллиардами долларов!

Что и говорить, стать настоящим профессионалом в этом динамичном бизнесе  - залог успеха и головокружительной карьеры.

Только таких специалистов готовит ведущая школа киноискуства - New York Film Academy.  

 New York Film Academy была создана в 1992 году и с тех пор учит студентов со всего мира всем ньюансам киномастерства. Отделения NYFA находятся во всех уголках мира, их количество по состоянию на 2015 год насчитывает 22, из которых: 5 отделений в Северной Америке, 1 отделение в Южной Америке, 6 отделений в Европе, 8 отделений в Азиатско-Тихоокеанском регионе и 2 отделения на Ближнем Востоке!

Все преподаватели - опытные специалисты-практики с большим опытом работы в кино. В качестве лекторов на занятиях в NYFA нередко можно встретить таких  звезд мирового киноматографа, как: Стивен Спилберг, Аль Пачино, Кевин Спейси, Бен Стилер, Бен Кингсл, Мира Наир и др.

Звездный  представители киноиндустрии не только проводят лекции в  New York Film Academy, но и отдают на обучение своих детей, которые продолжают семейное дело, начиная с лав академии. В  New York Film Academy учатся дети и другие близкие родственники таких именитых мастеров, как: Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг, Джейми Фокс, Роберт Дауни-младший, Сьюзан Сарандон, Лиза Кадроу, Тим Робинс и др.

И самое главное - New York Film Academy выбирают украинские звезды!

Совсем недавно наш клиент - известный танцор и хореограф Дмитрий Дикусар отправился на восьминедельный курс по режиссерскому мастерству в США. Мы не сомневаемся, что обучение в NYFA принесет Дмитрию много пользы и откроет в нем новые не менее яркие таланты! 

По возвращению Дмитрий обещал поделиться своими отзывами об академии, так что все подробности звездного опыта в обучении мы с вами узнаем из первых уст!

    

 Источник фото: социальная сеть Facebook 

Киноискусство - мировой тренд в сфере образования!

Если кинематограф - ваша стихия, и вы хотите добиться успеха в этой сфере - выбирайте New York Film Academy!

Смотреть детальнее о программах высшего образования в  New York Film Academy>>

Информацию по вопросу поступления на краткосрочные курсы узнавайте у менеджеров "Старт Плюс".

Тел.: +38(044) 580 3126


← Предыдущая новость
11 июня 2015 г.
С конца июня этого года украинцев ждет нововведение при подаче документов на шенгенскую визу. В большей…
Следующая новость →
06 августа 2015 г.
Бывают такие случаи, когда с течением времени человек осознает, что та сфера деятельностью, которую он в…