ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Вся правда о Канаде: Учеба. Работа. Жизнь. Онлайн-консультация с экспертом из Канады!
Узнайте то, о чем не рассказывают в агентствах! Получите ответы на все свои вопросы от нашего эксперта, который прямо сейчас живет и проходит обучение в Канаде. Регистрируйтесь на онлайн-консультацию!
Скидки до 30% на летние молодёжные программы изучения английского языка в Великобритании и Ирландии от одной из лучших языковых школ во всём мире
Языковая школа EC, которая по праву считается одной из самых популярных языковых школ по всему миру, предлагает большие скидки на подростковые программы изучения английского языка в Ирландии и Великобритании.
Скидка до 20% на курсы изучения английского языка в Великобритании, Ирландии, США и Канаде!
Успейте забронировать курс до 30 сентября в языковых центрах США, Великобритании, Канады и Ирландии и получайте скидку 20% на обучение!
Популярные программы
Обучение в Канаде является одним из самых популярных направлений среди украинских студентов. Образовательное агентство "СТАРТ ПЛЮС" рекомендует оптимальную схему обучения в Канаде с максимальной экономией средств! Детальнее о высшем образовании в Канаде
Изучение английского языка + программа развлечений и отдых на море! Летние каникулы в Англии - это незабываемое время, проведенное в атмосфере дружбы, знаний и веселья! 100% погружение в англоязычную среду!
О таких каникулах мечтает каждый ребенок! Nobel International School Algarve предлагает эксклюзивную программу для детей от 12 лет! Лагерь с условиями повышенного комфорта, трехразовое питание, экскурсии, развлечения и уроки английского!


Звезды выбирают New York Film Academy!

15 июня 2015 г.

Наш клиент - известный танцор и хореограф Дмитрий Дикусар - студент New York Film Academy с июня 2015 года!

Звезды выбирают New York Film Academy!

Кинематограф в XXI веке является одной из самых быстро развивающихся отраслей в мире. В одном только Голливуде за год выпускают более 500 фильмов! Ежегодный оборот средств в этой индустрии измеряется миллиардами долларов!

Что и говорить, стать настоящим профессионалом в этом динамичном бизнесе  - залог успеха и головокружительной карьеры.

Только таких специалистов готовит ведущая школа киноискуства - New York Film Academy.  

 New York Film Academy была создана в 1992 году и с тех пор учит студентов со всего мира всем ньюансам киномастерства. Отделения NYFA находятся во всех уголках мира, их количество по состоянию на 2015 год насчитывает 22, из которых: 5 отделений в Северной Америке, 1 отделение в Южной Америке, 6 отделений в Европе, 8 отделений в Азиатско-Тихоокеанском регионе и 2 отделения на Ближнем Востоке!

Все преподаватели - опытные специалисты-практики с большим опытом работы в кино. В качестве лекторов на занятиях в NYFA нередко можно встретить таких  звезд мирового киноматографа, как: Стивен Спилберг, Аль Пачино, Кевин Спейси, Бен Стилер, Бен Кингсл, Мира Наир и др.

Звездный  представители киноиндустрии не только проводят лекции в  New York Film Academy, но и отдают на обучение своих детей, которые продолжают семейное дело, начиная с лав академии. В  New York Film Academy учатся дети и другие близкие родственники таких именитых мастеров, как: Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг, Джейми Фокс, Роберт Дауни-младший, Сьюзан Сарандон, Лиза Кадроу, Тим Робинс и др.

И самое главное - New York Film Academy выбирают украинские звезды!

Совсем недавно наш клиент - известный танцор и хореограф Дмитрий Дикусар отправился на восьминедельный курс по режиссерскому мастерству в США. Мы не сомневаемся, что обучение в NYFA принесет Дмитрию много пользы и откроет в нем новые не менее яркие таланты! 

По возвращению Дмитрий обещал поделиться своими отзывами об академии, так что все подробности звездного опыта в обучении мы с вами узнаем из первых уст!

    

 Источник фото: социальная сеть Facebook 

Киноискусство - мировой тренд в сфере образования!

Если кинематограф - ваша стихия, и вы хотите добиться успеха в этой сфере - выбирайте New York Film Academy!

Смотреть детальнее о программах высшего образования в  New York Film Academy>>

Информацию по вопросу поступления на краткосрочные курсы узнавайте у менеджеров "Старт Плюс".

Тел.: +38(044) 580 3126


← Предыдущая новость
11 июня 2015 г.
С конца июня этого года украинцев ждет нововведение при подаче документов на шенгенскую визу. В большей…
Следующая новость →
06 августа 2015 г.
Бывают такие случаи, когда с течением времени человек осознает, что та сфера деятельностью, которую он в…