ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Английский за рубежом со скидкой 20%!
Хотите изучать английский за рубежом, но цены "кусаются"? Выбирайте страну и отправляйтесь на языковую программу гораздо дешевле! В акции принимают участие Англия, США, Канада, Мальта и ЮАР!
Школа ILAC отмечает 20-летие и дарит скидку 30% на курсы английского в Канаде!
Школа ILAC в Канаде - самое популярное учебное заведение среди украинских студентов! Спешите забронировать курс в ILACе по эксклюзивным ценам!
Английский в Канаде со скидкой 30%! Только до конца октября!
Время экономить! Бронируйте языковую программу в ILSC до 31 октября 2017 года и получите скидку на обучение!
Популярные программы
Обучение в Канаде является одним из самых популярных направлений среди украинских студентов. Образовательное агентство "СТАРТ ПЛЮС" рекомендует оптимальную схему обучения в Канаде с максимальной экономией средств! Детальнее о высшем образовании в Канаде
Изучение английского языка + программа развлечений и отдых на море! Летние каникулы в Англии - это незабываемое время, проведенное в атмосфере дружбы, знаний и веселья! 100% погружение в англоязычную среду!
О таких каникулах мечтает каждый ребенок! Nobel International School Algarve предлагает эксклюзивную программу для детей от 12 лет! Лагерь с условиями повышенного комфорта, трехразовое питание, экскурсии, развлечения и уроки английского!


Студенческая виза в Великобританию: новые правила

18 марта 2015 г.

Вниманию всех студентов, которые собираются в ближайшее время отправится на обучение в Великобританию! Британское посольство вводит новый список тестов по английскому языку, необходимых для получения студенческой визы!

Студенческая виза в Великобританию: новые правила

С 6 апреля 2015 года Министерство внутренних дел Великобритании обязало британские визовые центры принимать на оформление визы Tier 4 (более 6 месяцев обучения) только результаты по тесту IELTS (International English Language Testing System) или специальных экзаменов ISE (Integrated Skills in English) и GESE (Graded Examinations in Spoken English).

Раньше список тестов на получение визы данного типа был значительно шире, можно было подаваться и с результатами Кембриджских экзаменов, и с TOEFL (Test of English as a Foreign Language). Однако именно TOEFL стал причиной таких изменений, ведь в последнее время участились факты мошенничества при сдаче этого теста. В итоге британцы решили полностью пересмотреть список возможных для подачи на визу экзаменов.

Согласно новым правилам, британское посольство может принимать результаты по тестам из предыдущего списка до 5 ноября 2015 года, однако только в том случае, если "старые" тесты сдавались до 5 апреля.


Экзамены ISE и GESE сдаются исключительно на территории Великобритании в акредитованных центрах Trinity College London, а вот центры IELTS находятся по всему миру. Исходя из этого, можно предугадать, что именно IELTS будет пользоваться наивысшей популярностью у студентов.

Поскольку IELTS является достаточно сложным экзаменом, для успешной его сдачи необходима серьезная комплексная подготовка. Мы советуем готовиться к этому  тесту исключительно за рубежом, ведь обучаясь в языковой среде, у Вас будет гораздо больше шансов как следует выучить английский, а также адаптироваться к особенностям образовательного процесса за границей. Такой багаж опыта и знаний поможет Вам не только успешно сдать IELTS, но и в дальнейшем без проблем обучаться на академической программе в британском ВУЗе.

Образовательное агентство "Старт Плюс" предлагает широкий выбор курсов по подготовке к сдаче IELTS в разных странах мира. На нашем сайте Вы можете ознакомится с программами, которые предлагают учебные заведения таких англоязычных стран, как Великобритания, Ирландия, США, Канада,  Австралия, Новая Зеландия и других стран мира.

Подобрать подходящую для Вас программу помогут менеджеры "Старт Плюс". Обращайтесь в агентство любым удобным для Вас способом! Перейти в раздел "Контакты".


← Предыдущая новость
11 марта 2015 г.
Менеджер агентства "Старт Плюс" Виктория вернулась из незабываемой поездки в одну из самых невероятных …
Следующая новость →
30 марта 2015 г.
Для тех, кто планирует путешествовать за границу с детьми, следует знать, что с апреля этого года вводит…