ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Америка ждет тебя! Скидки до 25% в языковой школе FLS!
Известная американская образовательная компания FLS International приготовила очень выгодные предложения для желающих подучить свой английский и классно провести время в США!
30% cкидка на общий и интенсивный курс английского в Канаде!
Время экономить! Бронируйте языковую программу в ILSC до 31 декабря 2017 года и получите скидку на обучение!
Рождественские скидки на Мальту! Супер низкая цена!
Хотите провести две незабываемые недели на берегу солнечного острова Мальта посреди Средиземного моря, убежать от зимы, подтянуть английский, обрести новых друзей и яркие впечатления – тогда выбирайте двухнедельный курс по супер низкой цене от школы NSTS.
Популярные программы
Обучение в Канаде является одним из самых популярных направлений среди украинских студентов. Образовательное агентство "СТАРТ ПЛЮС" рекомендует оптимальную схему обучения в Канаде с максимальной экономией средств! Детальнее о высшем образовании в Канаде
Изучение английского языка + программа развлечений и отдых на море! Летние каникулы в Англии - это незабываемое время, проведенное в атмосфере дружбы, знаний и веселья! 100% погружение в англоязычную среду!
О таких каникулах мечтает каждый ребенок! Nobel International School Algarve предлагает эксклюзивную программу для детей от 12 лет! Лагерь с условиями повышенного комфорта, трехразовое питание, экскурсии, развлечения и уроки английского!


Студенческая виза в Великобританию: новые правила

18 марта 2015 г.

Вниманию всех студентов, которые собираются в ближайшее время отправится на обучение в Великобританию! Британское посольство вводит новый список тестов по английскому языку, необходимых для получения студенческой визы!

Студенческая виза в Великобританию: новые правила

С 6 апреля 2015 года Министерство внутренних дел Великобритании обязало британские визовые центры принимать на оформление визы Tier 4 (более 6 месяцев обучения) только результаты по тесту IELTS (International English Language Testing System) или специальных экзаменов ISE (Integrated Skills in English) и GESE (Graded Examinations in Spoken English).

Раньше список тестов на получение визы данного типа был значительно шире, можно было подаваться и с результатами Кембриджских экзаменов, и с TOEFL (Test of English as a Foreign Language). Однако именно TOEFL стал причиной таких изменений, ведь в последнее время участились факты мошенничества при сдаче этого теста. В итоге британцы решили полностью пересмотреть список возможных для подачи на визу экзаменов.

Согласно новым правилам, британское посольство может принимать результаты по тестам из предыдущего списка до 5 ноября 2015 года, однако только в том случае, если "старые" тесты сдавались до 5 апреля.


Экзамены ISE и GESE сдаются исключительно на территории Великобритании в акредитованных центрах Trinity College London, а вот центры IELTS находятся по всему миру. Исходя из этого, можно предугадать, что именно IELTS будет пользоваться наивысшей популярностью у студентов.

Поскольку IELTS является достаточно сложным экзаменом, для успешной его сдачи необходима серьезная комплексная подготовка. Мы советуем готовиться к этому  тесту исключительно за рубежом, ведь обучаясь в языковой среде, у Вас будет гораздо больше шансов как следует выучить английский, а также адаптироваться к особенностям образовательного процесса за границей. Такой багаж опыта и знаний поможет Вам не только успешно сдать IELTS, но и в дальнейшем без проблем обучаться на академической программе в британском ВУЗе.

Образовательное агентство "Старт Плюс" предлагает широкий выбор курсов по подготовке к сдаче IELTS в разных странах мира. На нашем сайте Вы можете ознакомится с программами, которые предлагают учебные заведения таких англоязычных стран, как Великобритания, Ирландия, США, Канада,  Австралия, Новая Зеландия и других стран мира.

Подобрать подходящую для Вас программу помогут менеджеры "Старт Плюс". Обращайтесь в агентство любым удобным для Вас способом! Перейти в раздел "Контакты".


← Предыдущая новость
11 марта 2015 г.
Менеджер агентства "Старт Плюс" Виктория вернулась из незабываемой поездки в одну из самых невероятных …
Следующая новость →
30 марта 2015 г.
Для тех, кто планирует путешествовать за границу с детьми, следует знать, что с апреля этого года вводит…