ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Америка ждет тебя! Скидки до 25% в языковой школе FLS!
Известная американская образовательная компания FLS International приготовила очень выгодные предложения для желающих подучить свой английский и классно провести время в США!
Учите английский в Ирландии по специальным ценам! Всего от 175 евро в неделю!
Только для Вас действуют скидки до 15% при бронировании любого курса английского в ирландской языковой школе Atlas Language School! Успейте сэкономить!
Учите иностранные языки за границей со скидками до 30%!
Скидки на курсы английского, немецкого, французского и итальянского за границей! Участвуют 9 стран!
Популярные программы
Обучение в Канаде является одним из самых популярных направлений среди украинских студентов. Образовательное агентство "СТАРТ ПЛЮС" рекомендует оптимальную схему обучения в Канаде с максимальной экономией средств! Детальнее о высшем образовании в Канаде
Изучение английского языка + программа развлечений и отдых на море! Летние каникулы в Англии - это незабываемое время, проведенное в атмосфере дружбы, знаний и веселья! 100% погружение в англоязычную среду!
О таких каникулах мечтает каждый ребенок! Nobel International School Algarve предлагает эксклюзивную программу для детей от 12 лет! Лагерь с условиями повышенного комфорта, трехразовое питание, экскурсии, развлечения и уроки английского!


Сертификат качества от Британского Совета!

31 марта 2014 г.

Безусловно, Великобритания - это наиболее популярная страна для изучения английского языка, а также получения качественного образования. Все, без исключения, образовательные агентства, и даже многие туристические компании предлагают различные программы обучения в этой стране. Но как узнать, на сколько профессионально они предоставляют свои услуги?

Сертификат качества от Британского Совета!

 Одним из основных показателей качества услуг является наличие в компании сотрудников, сертифицированных Британским Советом (British Council).

BritishCouncil – это международная организация, представляющая Соединенное Королевство в сфере культуры и образования, а также ведущая сеть школ английского языка в 110 странах мира. Но наиболее важный вид деятельности этой организации - это сертификация школ обучения английскому языку, а также агентов-консультантов по образованию в Великобритании. В частности, перечень всех сертифицированных агентов публикуется в специальном разделе сайта Британского Совета Global Trained Agents List>>

С целью сертификации агентов Британский Совет проводит специальные учебные курсы по подготовке высоко профессиональных консультантов по образованию в Великобритании. Курс проводится на английском языке и включает все знания и навыки, необходимые для успешного консультирования в сфере образования в Великобритании и процедуры подачи документов для получения всех типов виз. По окончанию курса проводится многоуровневый экзамен. В зависимости от успешности сдачи экзамена агенты получают обычный сертификат или сертификат с отличием за особенно глубокие знания и достигнутые высокие результаты.

Ведущий член команды образовательного агентства "Старт Плюс", Анна Уразова, успешно окончила специализированный курс Британского Совета и в феврале 2014 года получила сертификат с отличием, еще раз подтвердив уровень своего профессионализма и качества предоставляемых в компании услуг. Посмотреть сертификат>>

Теперь Вы можете быть уверены, что обратившись в компанию в "Старт Плюс", Вы получите профессиональную консультацию, опытный совет в выборе подходящей программы обучения и учебного заведения в Великобритании, а также  полезные рекомендации в подготовке документов и успешного получения визы.

Качество услуг компании "Старт Плюс" - это опыт и профессионализм его сотрудников. Теперь качество предоставляемых услуг подтверждается также Сертификатом Британского Совета.

Выбирайте только качественные услуги и будьте успешными вместе с компанией "Старт Плюс"!


← Предыдущая новость
22 февраля 2014 г.
Компания "Старт Плюс" рада сообщить Вам о нововведениях в иммиграционной политике Канады касательно ин…
Следующая новость →
01 ноября 2014 г.
Не смотря на то, что сейчас октябрь месяц и, казалось бы, до начала следующего учебного года еще целый го…