ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Летние каникулы в Англии для школьников и студентов. Одна неделя в подарок!
Провести летние каникулы на южном побережье Англии, получить незабываемые эмоции и впечатления, погрузиться в языковую среду, обрести новых друзей со всего мира и многое другое, да еще и с хорошей скидкой – это не мечта, а реальность! Бронируйте программы школы Anglo-Continental уже сейчас. Условия раннего бронирования действуют только до 30 апреля 2018.
Эксклюзивные детские летние программы в Великобритании теперь со скидкой 5%
Бронируйте языковую программу от Emerald Cultural Institute на кампусе элитных британских школ и получите приятную скидку 5%
Специальные предложения от французской школы Accord в честь 30-летия!
В 2018 году одна из лучших языковых школ Парижа празднует свой юбилей, и предлагает потенциальным студентам различные акционные предложения в зависимости от длительности выбранной программы
Популярные программы
Обучение в Канаде является одним из самых популярных направлений среди украинских студентов. Образовательное агентство "СТАРТ ПЛЮС" рекомендует оптимальную схему обучения в Канаде с максимальной экономией средств! Детальнее о высшем образовании в Канаде
Изучение английского языка + программа развлечений и отдых на море! Летние каникулы в Англии - это незабываемое время, проведенное в атмосфере дружбы, знаний и веселья! 100% погружение в англоязычную среду!
О таких каникулах мечтает каждый ребенок! Nobel International School Algarve предлагает эксклюзивную программу для детей от 12 лет! Лагерь с условиями повышенного комфорта, трехразовое питание, экскурсии, развлечения и уроки английского!


Работа во время языковых курсов в Новой Зеландии!

12 ноября 2013 г.

Образовательное агентство "Старт Плюс" с радостью сообщает об изменениях в законодательстве Новой Зеландии о праве на работу для иностранных студентов. С недавних пор участникам языковых курсов длительностью 14 недель и более разрешено работать до 20 часов в неделю. Также в соответствии с новым законодательством аспирантам предоставляется возможность полной занятости, и не только летом (как было раньше), но и в остальное время года.

Работа во время языковых курсов в Новой Зеландии!

В октябре 2013 года правительство Новой Зеландии решило внести ряд изменений в правила тудоустройства иностранных студентов. По мнению правительства Новой Зеландии такие нововведения благотворно повлияют на приток студентов в страну, а также помогут занять прочные позиции на мировом рынке образования и стать на одну ступень со своим главным конкурентом - Австралией.

В свою очередь, для иностранных студентов - это замечательная возможность заработать деньги, чтобы покрыть часть расходов на проживание и питание во время обучения на курсах английского языка, а также получить ценный опыт работы за рубежом. 

Бронируйте курс английского языка, продолжительностью 14 недель и воплощайте свои мечты в Новой Зеландии. Предлагаем Вам также ознакомиться с ведущими языковыми школами в Окленде:

EmbassyCES
Kaplan International Colleges
Crown Institute of Studies
New Zealand Institute of Studies

Новая Зеландия - это также очень привлекательная страна для получения высшего образования. Образование в Новой Зеландии построено по британской модели, признанной во всем мире. Стоимость программ обучения в сравнении с западными странами значительно ниже. Стоимость проживания в Новой Зеландии также ниже, чем в европейских странах или в соседней Австралии.

При этом в Новой Зеландии очень высокий уровень, а преступность почти отсутствует. А по результатам многих независимых исследований город Окленд входит в пятерку лучших для жизни городов на планете.

Обращайтесь в агентство "Старт Плюс" за более детальной информацией по тел. 044-580-31-26.


← Предыдущая новость
20 сентября 2013 г.
Мы рады сообщить Вам приятную новость - с недавнего времени обучаться на языковых курсах длительностью …
Следующая новость →
10 февраля 2014 г.
Сьогодні навчання за кордоном стає дедалі актуальнішим для українців. Справа не тільки в тому, що украї…