ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Школа ILAC дарит скидку 30% на курсы английского в Канаде! Участвуют программы для взрослых и подростков!
Школа ILAC в Канаде - самое популярное учебное заведение среди украинских студентов! Спешите забронировать курс в ILACе по эксклюзивным ценам! Скидка 30% на курсы для взрослых и подростков!
Учите английский в Ирландии по специальным ценам! Всего от 175 евро в неделю!
Только для Вас действуют скидки до 15% при бронировании любого курса английского в ирландской языковой школе Atlas Language School! Успейте сэкономить!
Рождественские скидки на Мальту! Супер низкая цена!
Хотите провести две незабываемые недели на берегу солнечного острова Мальта посреди Средиземного моря, убежать от зимы, подтянуть английский, обрести новых друзей и яркие впечатления – тогда выбирайте двухнедельный курс по супер низкой цене от школы NSTS.
Популярные программы
Обучение в Канаде является одним из самых популярных направлений среди украинских студентов. Образовательное агентство "СТАРТ ПЛЮС" рекомендует оптимальную схему обучения в Канаде с максимальной экономией средств! Детальнее о высшем образовании в Канаде
Изучение английского языка + программа развлечений и отдых на море! Летние каникулы в Англии - это незабываемое время, проведенное в атмосфере дружбы, знаний и веселья! 100% погружение в англоязычную среду!
О таких каникулах мечтает каждый ребенок! Nobel International School Algarve предлагает эксклюзивную программу для детей от 12 лет! Лагерь с условиями повышенного комфорта, трехразовое питание, экскурсии, развлечения и уроки английского!


Теперь учиться в Англии можно по туристической и бизнес-визе!

20 сентября 2013 г.

Мы рады сообщить Вам приятную новость - с недавнего времени обучаться на языковых курсах длительностью до 6 недель можно по туристической или бизнес-визе. Ранее для того, чтобы поехать даже на краткосрочную языковую программу, нужно было получать студенческую визу. Это означало, что туристы и бизнесмены не могли проходить языковые курсы, что вызывало затруднения как у языковых школ, так и у людей, которые хотели в них учиться.

Теперь учиться в Англии можно по туристической и бизнес-визе!

Согласно новым правилам, разрешение на обучение можно использовать сразу для 6-ти недельного курса или постепенно, для еженедельных уроков. Проходить обучение можно только в аккредетированных государством языковых школах.

Всё это значительно упрощает процедуру получения визы и разрешает совмещать отдых и работу за границей с учёбой.

Если у Вас есть действующая туристическая или бизнес-виза, регистрируйтесь на языковые программы в Великобритании уже сейчас. Англия предлагает отличные возможности для обучения и отдыха как осенью, так и зимой. Кроме того, эта страна особенно красива во время рожденственских праздников.

Напоминаем, что для тех, кто уже имеет данные категории виз, мы предоставляем скидку 50% на услуги при оформлении на обучение. Это прекрасный шанс посетить страну без лишних трат и промедлений!


← Предыдущая новость
12 ноября 2013 г.
Образовательное агентство "Старт Плюс" с радостью сообщает об изменениях в законодательстве Новой Зела…