ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Изучайте английский язык в Ирландии по нереально низкой стоимости: бронируйте 4 недели, а платите за 3 недели!
Бронируйте курсы английского языка для взрослых длительностью 4 недели в языковой школе Active Language Learning в Ирландии по цене 3-х недельных курсов!
Вся правда о Канаде: Учеба. Работа. Жизнь. Онлайн-консультация с экспертом из Канады!
Узнайте то, о чем не рассказывают в агентствах! Получите ответы на все свои вопросы от нашего эксперта, который прямо сейчас живет и проходит обучение в Канаде. Регистрируйтесь на онлайн-консультацию!
Летние каникулы в Англии для школьников и студентов. Одна неделя в подарок!
Провести летние каникулы на южном побережье Англии, получить незабываемые эмоции и впечатления, погрузиться в языковую среду, обрести новых друзей со всего мира и многое другое, да еще и с хорошей скидкой – это не мечта, а реальность! Бронируйте программы школы Anglo-Continental уже сейчас. Условия раннего бронирования действуют только до 30 апреля 2018.
Популярные программы
Обучение в Канаде является одним из самых популярных направлений среди украинских студентов. Образовательное агентство "СТАРТ ПЛЮС" рекомендует оптимальную схему обучения в Канаде с максимальной экономией средств! Детальнее о высшем образовании в Канаде
Изучение английского языка + программа развлечений и отдых на море! Летние каникулы в Англии - это незабываемое время, проведенное в атмосфере дружбы, знаний и веселья! 100% погружение в англоязычную среду!
О таких каникулах мечтает каждый ребенок! Nobel International School Algarve предлагает эксклюзивную программу для детей от 12 лет! Лагерь с условиями повышенного комфорта, трехразовое питание, экскурсии, развлечения и уроки английского!


Теперь учиться в Англии можно по туристической и бизнес-визе!

20 сентября 2013 г.

Мы рады сообщить Вам приятную новость - с недавнего времени обучаться на языковых курсах длительностью до 6 недель можно по туристической или бизнес-визе. Ранее для того, чтобы поехать даже на краткосрочную языковую программу, нужно было получать студенческую визу. Это означало, что туристы и бизнесмены не могли проходить языковые курсы, что вызывало затруднения как у языковых школ, так и у людей, которые хотели в них учиться.

Теперь учиться в Англии можно по туристической и бизнес-визе!

Согласно новым правилам, разрешение на обучение можно использовать сразу для 6-ти недельного курса или постепенно, для еженедельных уроков. Проходить обучение можно только в аккредетированных государством языковых школах.

Всё это значительно упрощает процедуру получения визы и разрешает совмещать отдых и работу за границей с учёбой.

Если у Вас есть действующая туристическая или бизнес-виза, регистрируйтесь на языковые программы в Великобритании уже сейчас. Англия предлагает отличные возможности для обучения и отдыха как осенью, так и зимой. Кроме того, эта страна особенно красива во время рожденственских праздников.

Напоминаем, что для тех, кто уже имеет данные категории виз, мы предоставляем скидку 50% на услуги при оформлении на обучение. Это прекрасный шанс посетить страну без лишних трат и промедлений!


← Предыдущая новость
12 ноября 2013 г.
Образовательное агентство "Старт Плюс" с радостью сообщает об изменениях в законодательстве Новой Зела…