ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Школа ILAC дарит скидку 30% на курсы английского в Канаде! Участвуют программы для взрослых и подростков!
Школа ILAC в Канаде - самое популярное учебное заведение среди украинских студентов! Спешите забронировать курс в ILACе по эксклюзивным ценам! Скидка 30% на курсы для взрослых и подростков!
Английский язык в сердце Шотландии от Inlingua Edinburgh со скидкой 20%!
Спешите забронировать курс в языковой школе Inlingua Edinburgh и получить скидку - 20%! Изучайте английский язык и открывайте для себя потрясающий город, шотландскую культуру и традиции!
Английский на Мальте! Специальные цены на Рождество!
Спешите забронировать курс изучения английского языка по суперцене и проведите незабываемые Рождественские каникулы на Мальте!
Популярные программы
Если Вы мечтаете поступить в Канаду, но располагаете ограниченным бюджетом - этот вебинар для Вас! В чем преимущества обучения в Канаде? Как поступить в Канаду после украинской школы или вуза? Какие инвестиции потребуются для учебы? Как умело распорядиться бюджетом и получить диплом бакалавра за полцены? Узнайте ответы в этом видео!
Образование в Канаде - это качественные знания по доступной цене (вдвое дешевле, чем в США). А обучение в Ванкувере - это теплый климат круглый год, океан и горнолыжные курорты в 30 минутах езды, мегаполис с острой нехваткой специалистов практически в любой сфере, так как город быстро растет и развивается. О своих впечатлениях и опыте рассказывает студентка British Columbia Institute of Technology (BCIT). Это ведущий прикладной институт страны, студенты которого трудоустраиваются еще во время обучения!
Если Вы ищете оптимальный вариант по цене, качеству и перспективам - посмотрите запись нашего вебинара о Польше! Он также будет особенно полезен, если Вы планируете поступить в зарубежный вуз уже этой осенью!


Теперь учиться в Англии можно по туристической и бизнес-визе!

20 сентября 2013 г.

Мы рады сообщить Вам приятную новость - с недавнего времени обучаться на языковых курсах длительностью до 6 недель можно по туристической или бизнес-визе. Ранее для того, чтобы поехать даже на краткосрочную языковую программу, нужно было получать студенческую визу. Это означало, что туристы и бизнесмены не могли проходить языковые курсы, что вызывало затруднения как у языковых школ, так и у людей, которые хотели в них учиться.

Теперь учиться в Англии можно по туристической и бизнес-визе!

Согласно новым правилам, разрешение на обучение можно использовать сразу для 6-ти недельного курса или постепенно, для еженедельных уроков. Проходить обучение можно только в аккредетированных государством языковых школах.

Всё это значительно упрощает процедуру получения визы и разрешает совмещать отдых и работу за границей с учёбой.

Если у Вас есть действующая туристическая или бизнес-виза, регистрируйтесь на языковые программы в Великобритании уже сейчас. Англия предлагает отличные возможности для обучения и отдыха как осенью, так и зимой. Кроме того, эта страна особенно красива во время рожденственских праздников.

Напоминаем, что для тех, кто уже имеет данные категории виз, мы предоставляем скидку 50% на услуги при оформлении на обучение. Это прекрасный шанс посетить страну без лишних трат и промедлений!


← Предыдущая новость
12 ноября 2013 г.
Образовательное агентство "Старт Плюс" с радостью сообщает об изменениях в законодательстве Новой Зела…