ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Английский в Канаде со скидкой до 30%!
Школа ILAC в Канаде - самое популярное учебное заведение среди украинских студентов! Спешите забронировать курс в ILACе по эксклюзивным ценам! Скидки есть для всех - как для взрослых, так и для детей!
Английский на Мальте со скидками до 50%!
Успейте забронировать акционный курс английского и отправляйтесь в незабываемое путешествие на Мальту!
Английский за рубежом со скидкой 20%!
Хотите изучать английский за рубежом, но цены "кусаются"? Выбирайте страну и отправляйтесь на языковую программу гораздо дешевле! В акции принимают участие Англия, США, Канада, Мальта и ЮАР!
Популярные программы
Обучение в Канаде является одним из самых популярных направлений среди украинских студентов. Образовательное агентство "СТАРТ ПЛЮС" рекомендует оптимальную схему обучения в Канаде с максимальной экономией средств! Детальнее о высшем образовании в Канаде
Изучение английского языка + программа развлечений и отдых на море! Летние каникулы в Англии - это незабываемое время, проведенное в атмосфере дружбы, знаний и веселья! 100% погружение в англоязычную среду!
О таких каникулах мечтает каждый ребенок! Nobel International School Algarve предлагает эксклюзивную программу для детей от 12 лет! Лагерь с условиями повышенного комфорта, трехразовое питание, экскурсии, развлечения и уроки английского!


Каникулы за границей – весело и с пользой для учебы!

18 ноября 2016 г.

Сейчас самое время задуматься о досуге своих детей на зимних каникулах. Как сделать каникулы не только незабываемыми, но и полезными для дальнейшей учебы?

Каникулы за границей – весело и с пользой для учебы!

Образовательное агентство «Старт Плюс» - эксперт в каникулах за рубежом! Мы предлагаем широкий выбор учебных курсов на любой вкус и бюджет. Ваш ребенок не справляется с английским произношением? – Две недели в Англии и он покорит своим британским акцентом любого учителя! Тяжело дается немецкий? – Ничего страшного, Ваш ребенок намного лучше разберется в сложной грамматике на свежем альпийском воздухе с носителями языка, к примеру, в Германии или Швейцарии…  

И таких предложений существует очень много. Мы поможем Вам разобраться с изобилием различных программ и подобрать именно ту, которая наиболее точно подойдет именно Вашему ребенку. Выбирая обучение за границей с нами, Вы можете быть уверены в том, что Ваш ребенок получит массу незабываемых впечатлений и проведет зимние каникулы с пользой для себя. Вы будете приятно удивлены тем, как улучшатся его оценки!

Итак, если Ваш ребенок изучает английский, то нет лучшего места в мире для того, чтобы быстро и эффективно подтянуть свои знания, чем в Великобритании! Зимой Туманный Альбион славится своим мягким и теплым климатом, а традиционный британский подход к обучению и высочайшее качество преподавания  станут залогом быстрого прогресса в изучении английского:

  • Kaplan International College, Salisbury: это оптимальный вариант по сочетанию не высокой стоимости обучения и захватывающей экскурсионной программы. Учебный центр находится неподалеку от знаменитого Стоунхенджа. В экскурсионную программу также включена обязательная экскурсия в Лондон. Школьники размещаются в принимающих британских семьях и получают уникальную возможность совершенствовать полученные знания на занятиях, общаясь с прямыми носителями языка.
  • OISE, Folkestone: интенсивный курс предусматривает 30 часов изучения английского в неделю в небольших группах (по 6-8 человек) и подойдет тем, кто намерен не терять время зря и получить максимальный эффект за короткий срок! Учащимся предлагается комфортное размещение в одноместных комнатах  в принимающих британских семьях. 
  • Living Learning English в Англии: индивидуальный курс обучения в доме преподавателя.
  • Минимальная интенсивность курса - 15 индивидуальных занятий в неделю (одно занятие = 60 минут). Является уникальной программой по нескольким причинам: 1) дети проживают в доме преподавателя, с которым и занимаются английским; 2) обучение не заканчивается после уроков, а продолжается посредством общения за обедом или ужином, во время посещения музеев или прогулок по парку 3) исключает возможность общения на русском! 


Ну а старшеклассники (14-17 лет) могут не огранич
иваться лишь обучением в Англии, и подумать о зимних каникулах с изучением английского языка в Канаде, особенно, если они – любители активного зимнего отдыха. Всемирно известно, что в Канаде один из самых продолжительных горнолыжных сезонов – с ноября по май, отличная погода, великолепная живописная природа и самые современные горнолыжные подъемники:

  • International Language Academy of Canada (ILAC): интенсивный курс предусматривает 30 часов изучения англ. в неделю в Торонто или Ванкувере, а также насыщенную экскурсионную программу: Ниагарский водопад, Парк аттракционов с американскими горками, Национальный заповедник Algonquin park и многое другое.
  • International Language Schools of Canada (ILSС): зимняя программа в Ванкувере или Монреале. Обучение здесь уникально тем, что в Монреале, например, можно учить 1-ю неделю французский язык, а 2-ю неделю – английский. Но тем, кто жить не может без гор, конечно, следует ехать в Ванкувер.

Если же Ваш ребенок изучает немецкий язык, то, несомненно, стоит провести зимние каникулы в Германии - стране, полной традиций и обычаев, с удивительной историей и богатым культурным наследием. Немецкий народ отличается своей традиционностью, поэтому нигде в Европе Рождество и Новый год не празднуется так пышно и так красиво, как в этой сказочной стране:

  • DID deutsch-institut: интенсивный курс изучения немецкого (24 урока в нед.) в чарующем городке Аугсбург, недалеко от Мюнхена. Учащиеся размещаются в принимающих немецких семьях, что позволяет познакомиться с культурой и бытом коренных немцев и ощутить на себе всю магию Рождества в Германии.
  • Humboldt Institut: здесь также предлагается интенсивный курс немецкого языка,  который как нельзя лучше подходит для младших школьников (10-14 лет), поскольку находится в Линденберге. Этот город имеет уникальное расположение, поскольку находится в 1,5 часах езды от Австрии, Швейцарии и озера Констанс, и при этом лежит у самого подножья величественных Альп. Поэтому здесь предоставляется также прекрасная возможность заниматься зимними видами спорта!

Однако, королевой всех стран для обучения за границей на зимних каникулах, является, конечно, Швейцария! Только здесь дети могут одновременно изучать английский, немецкий, французский и даже испанский языки, наслаждаться комфортными условиями проживания и обучения и заниматься зимними видами с порта на кристально чисто альпийском воздухе:

  • Les Elfes International: одна из самых популярных школ в Швейцарии. Она расположена в красивейшем городе Вербье , который является известным горнолыжным курортом. Это мекка для всех сноубордистов и лыжников. 
  • Village Camps: зимняя программа в Лейзане отличается интенсивными занятиями зимними видами спорта - 3-5 часов в день! Конечно же, помимо этого школьники изучают английкий или французский язык.
  • Institut Monte Rosa: особенностью этой школы является возможность изучения нескольких языков параллельно: английский, немецкий и/или французский язык. Кроме того, программа насыщена интереснейшими экскурсиями: Женева с ее набережными и знаменитыми цветочными часами, столица Швейцарии - Берн, Лозанна с Олимпийским музеем и прочими достопримечательностями.

Итак,  Вы уже сделали свой выбор?

Спешите! Места на программах ограничены, к тому же процедура оформления на обучение занимает достаточно много времени, а особенно в канун Нового года: только  процесс получения визы может занять 3-4 нед.

Образовательное агентство «Старт Плюс» является официальным представителем вышеуказанных школ в Украине. Отправьте нам свой запрос прямо сейчас или просто позвоните по тел:

 +38 (044) 580 31 26

Наши сотрудники помогут Вам определиться с выбором и подобрать наиболее подходящую программу исходя из Ваших целей и бюджета.


← Предыдущая новость
15 ноября 2016 г.
Уже полюбившаяся многим студентам Ирландия предлагает дополнительные преимущества обучения для иност…
Следующая новость →
23 ноября 2016 г.
В рамках поездки в Испанию агентство "Старт Плюс" посетило один из самых известных университетов Европы…