ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Скидки до 20% на курсы английского! Участвуют 28 городов в 6 странах мира!
Акция действует в Канаде, США, Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии! Широкий выбор! Супер экономия!
Английский за рубежом со скидкой 20%!
Хотите изучать английский за рубежом, но цены "кусаются"? Выбирайте страну и отправляйтесь на языковую программу гораздо дешевле! В акции принимают участие Англия, США, Канада, Мальта и ЮАР!
Америка ждет тебя! Скидки до 25% в языковой школе FLS!
Известная американская образовательная компания FLS International приготовила очень выгодные предложения для желающих подучить свой английский и классно провести время в США!
Популярные программы
Обучение в Канаде является одним из самых популярных направлений среди украинских студентов. Образовательное агентство "СТАРТ ПЛЮС" рекомендует оптимальную схему обучения в Канаде с максимальной экономией средств! Детальнее о высшем образовании в Канаде
Изучение английского языка + программа развлечений и отдых на море! Летние каникулы в Англии - это незабываемое время, проведенное в атмосфере дружбы, знаний и веселья! 100% погружение в англоязычную среду!
О таких каникулах мечтает каждый ребенок! Nobel International School Algarve предлагает эксклюзивную программу для детей от 12 лет! Лагерь с условиями повышенного комфорта, трехразовое питание, экскурсии, развлечения и уроки английского!


ILAC открывает путь в лучшие ВУЗы Канады!

12 февраля 2016 г.

Во время своего визита в образовательное агентство «Сарт Плюс» Светлана Пильнякова (Svetlana Pilnyakova), представитель лучшей языковой школы в Канаде International Language Academy of Canada (ILAC) провела презентацию программ «University Pathway» («Путь в университет»).

ILAC открывает путь в лучшие ВУЗы Канады!

Именно эти программы пользуются наибольшей популярностью среди украинских студентов, поскольку позволяют поступать в учебные заведения Канады без каких либо дополнительных экзаменов. Партнерами языковой школы ILAC  являются более 30-ти именитых ВУЗов, среди них:

Система образования Канады соответствует самым высоким стандартам качества, а канадские дипломы признаются во всем мире, что открывает безграничные возможности для дальнейшего трудоустройства. Канадские ВУЗы предлагают огромный выбор программ и сотни различных специальностей, однако препятствием на пути к мечте для украинских студентов даже с самыми высшими баллами в аттестате очень часто становятся, как не обидно, недостаточное владение английским языком, неудачно составленное резюме или мотивационное письмо.

Избежать всех этих неприятностей при поступлении в канадский ВУЗ можно с помощью специальной подготовительной программы «University Pathway», - отметила Светлана Пильнякова во время презентации.  Особенностью этой программы является то, что студенты не просто изучают английский язык, но также приобретают навыки,  необходимые для дальнейшей учебы в канадском ВУЗе:

  • Написание эссе;
  • Университетская культура, поведение на лекциях и семинарах;
  • Навыки командной работы;
  • Критическое мышление и умение отстаивать свои позиции;
  • Подготовка презентаций и выступление перед аудиторией;
  • Подготовка к сдаче экзаменов;
  • Навыки работы с различными источниками информации.

Все это становится залогом дальнейшего успешного обучения по академической программе в выбранном ВУЗе. За время пребывания на подготовительной программы студенты успевают подтянуть свои знания до необходимого уровня, адаптироваться к системе образования и образу жизни в Канаде.

Кроме того, преимуществом обучения в языковой школе ILAC  является широкий выбор ВУЗов-партнеров, которые предоставляют студентам условное зачисление, когда те еще находятся в Украине. Имея условное зачисление в ВУЗ, украинские студенты сразу могут открывать долгосрочную визу в Канаду и при этом сэкономить и время, и деньги.

Продолжительность программы зависит от уровня владения английским языком на момент оформления. Для начинающих он длится от 24 до 36 недель обучения, студентам со средним уровнем понадобится 16-20 недель, а с высоким уровнем – не менее 8 недель. «University Pathway» предусматривает подготовку к поступлению на программы бакалавриата или магистратуры, а также дипломные программы и МВА.


Светлана Пильнякова также назвала следующие
преимущества обучения в языковой школе ILAC:

  • центральное расположение учебных центров в крупнейших городах Канады: Ванкувер и Торонто;  
  • комфортные условия обучения в современно оборудованных аудиториях и занятия в небольших группах (10-12 человек), что позволяет преподавателям уделить каждому учащемуся должное внимание;
  • партнерские соглашения с лучшими университетами и колледжами Канады, что гарантирует студентам поступление без дополнительных экзаменов по окончанию обучения на подготовительной программе.
  • дружелюбная команда сотрудников ILAC (включая русскоговорящий персонал), которая содействует студентам во всех аспектах их обучения и пребывания в Канаде, начиная от подбора жилья и консультирования по вопросам дальнейшего обучения, до организации увлекательных экскурсий и других культурных мероприятий.

Следует также отметить, что ILAC уже пятый год подряд  удостаивается награды «Лучшая языковая школа Северной Америки» по версии журнала Language Travel Magazine.

Образовательное агентство «Старт Плюс» является официальным представителем ILAC в Украине. Более детальную информацию об этом учебном заведении и предлагаемых программах Вы можете получить в нашем офисе. 

Получите индивидуальную консультацию от "Старт Плюс"!

+38 044 580 31 26

 +38 097 954 80 19 

ОТПРАВИТЬ ОНЛАЙН-ЗАПРОС

 


← Предыдущая новость
03 февраля 2016 г.
Узнайте, как получить образование в Канаде и при этом сэкономить до 50% средств! Мы расскажем о схемах эко…
Следующая новость →
29 февраля 2016 г.
Выбор будущей профессии - очень сложный вопрос для многих абитуриентов и их родителей, особенно, если он…