ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Специальные предложения от французской школы Accord в честь 30-летия!
В 2018 году одна из лучших языковых школ Парижа празднует свой юбилей, и предлагает потенциальным студентам различные акционные предложения в зависимости от длительности выбранной программы
Школа Frances King дарит приятные бонусы - скидку 20% на обучение в Великобритании и Ирландии!
Поспешите забронировать программу изучения английского языка в Лондоне или Дублине от школы Frances King и получите скидку целых 20% на обучение. Предложение действует лишь до конца декабря!
Бесплатно в Disneyland вместе с AССORD - бонусы и подарки для школьников!
В 2018 году одна из лучших языковых школ Франции AССORD празднует свой юбилей – 30 лет колоссальной практики в мире образования!
Популярные программы
Если Вы мечтаете поступить в Канаду, но располагаете ограниченным бюджетом - этот вебинар для Вас! В чем преимущества обучения в Канаде? Как поступить в Канаду после украинской школы или вуза? Какие инвестиции потребуются для учебы? Как умело распорядиться бюджетом и получить диплом бакалавра за полцены? Узнайте ответы в этом видео!
Образование в Канаде - это качественные знания по доступной цене (вдвое дешевле, чем в США). А обучение в Ванкувере - это теплый климат круглый год, океан и горнолыжные курорты в 30 минутах езды, мегаполис с острой нехваткой специалистов практически в любой сфере, так как город быстро растет и развивается. О своих впечатлениях и опыте рассказывает студентка British Columbia Institute of Technology (BCIT). Это ведущий прикладной институт страны, студенты которого трудоустраиваются еще во время обучения!
Если Вы ищете оптимальный вариант по цене, качеству и перспективам - посмотрите запись нашего вебинара о Польше! Он также будет особенно полезен, если Вы планируете поступить в зарубежный вуз уже этой осенью!


Niagara College и перспективы украинских студентов в Канаде!

28 ноября 2014 г.

Образовательное агентство «Старт Плюс» посетил Девид Оансиa (David Oancia), представитель одного из лучших колледжей в Канаде – Niagara College. Во время встречи он особое внимание уделил особенностям канадской системы образования и преимуществам обучения в Niagara College.

Niagara College и перспективы украинских студентов в Канаде!

Девид Оансиa  отметил, что Канада становится все более привлекательной для студентов из разных стран. Прежде всего, это связано с возможностями, открывающимися после получения международно-признанного образования высокого качества. Конкурентоспособные цены на обучение, отличные шансы трудоустройства и  последующей  иммиграции  - также   немаловажные   причины выбора Канады в качестве страны обучения…

Система образования Канады соответствует самым высоким стандартам качества, а канадские дипломы признаются практически во всех странах мира. Вместе с тем иностранные студенты могут существенно сэкономить, обучаясь в Канаде. Если сравнить цены, предлагаемые университетами США, Великобритании, Австралии или Новой Зеландии, финансовая выгода станет очевидной. Например, обучение в Niagara College обойдется всего около 11 тыс. долл. в год. Еще около 8-10 тыс. долл. понадобится для покрытия расходов на проживание, питание и транспорт.

При этом, как отмечает Девид Оансиa, иностранные студенты, учащиеся в Канаде имеют огромные возможности для трудоустройства и дальнейшей иммиграции. Прежде всего, студентам можно работать на кампусе неполный рабочий день во время учебы и целый рабочий день во время каникул, не имея даже специального разрешения на трудоустройство. В зависимости от продолжительности программы, по окончанию обучения выпускники могут получить разрешение на работу на срок до трех лет, а затем подать заявку на получение статуса постоянного резидента.

Система обучения в Niagara College предлагает программы бакалавриата, постуниверситетские и дипломные программы:

1) Дипломные программы предусматривают 2 или 3 года обучения по выбранной специальности с возможностью дальнейшего перевода в канадский университет сразу на 3 курс! Эта программа как нельзя лучше подходит для украинских абитуриентов, поскольку среднее образование в Канаде предполагает 12 лет обучения. В связи с этим владельцам украинского аттестата достаточно сложно выдержать конкурс с канадскими абитуриентами при поступлении в ВУЗ напрямую, так как приемная комиссия учитывает качество и количество изученных дисциплин. Кроме того, требования к владению английским языком для поступления на дипломные программы в колледж несколько ниже, чем в университете.

2) Программы бакалавра являются равнозначными университетским программам этого же уровня, но имеют более практическую направленность. С дипломом бакалавра Niagara College студенты могут начать свою карьеру в лучших компаниях страны или же продолжить обучение на магистратуре в любом канадском ВУЗе, если они примут решение заниматься в дальнейшем исключительно научно-исследовательской деятельностью.

3) Постуниверситетские программы являются аналогом украинской магистратуры, поскольку для зачисления на эти программы студентам нужно иметь уже диплом бакалавра, но отличаются тем, что предполагают углубленное изучение выбранного направления и реализацию на практике полученных знаний. При этом такие программы не требуют написания научной работы, и соответственно, никакая степень студентам не присваивается. Вместо этого, выпускники получают глубокие знания и практические навыки именно в выбранной сфере, что гораздо больше ценится работодателями и открывает перспективы для успешного трудоустройства.


Девид Оансиa поведал нам
о преимуществах обучения в Niagara College для украинских студентов:

1) удобное расположение кампусов: оба кампуса находятся в непосредственной близости от Торонто и недалеко от Ниагарского водопада;

2) широкий выбор учебных программ различных уровней и наиболее популярных специальностей: менеджмент и туризм,  продажи и маркетинг, информационные технологи, международный бизнес, автомобилестроение и пр.

3) современные и комфортные условия обучения: оборудованные аудитории, компьютерные и мультимедийные лаборатории, богатая библиотека,  спортивный центр.

4) партнерские соглашения с лучшими университетами Канады, которые позволяют выпускникам колледжа переводиться на университетские программы без дополнительных экзаменов. Среди партнеров колледжа находятся такие именитые ВУЗы, как Niagara University, Thompson Rivers University, University of Ontario, Vancouver Island University и др.

Образовательное агентство «Старт Плюс» является официальным представителем Niagara College в Украине. Более детальную информацию об этом учебном заведении и предлагаемых программах Вы можете получить в нашем офисе. Также Вы можете заполнить форму онлайн-запроса или просто позвонить по телефону: (044) 580 31 26. Фотоотчет мероприятия можно посмотреть на наших страничках Вконтакте и Facebook.


← Предыдущая новость
19 ноября 2014 г.
Образовательное агентство «Старт Плюс» посетила Хелен Лами (Helen Lami), представительница летних академич…
Следующая новость →
19 декабря 2014 г.
Наконец-то состоялось одно из самых долгожданных мероприятий в мире международного образования - выст…