ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Незабываемые летние каникулы в Канаде и Австралии со скидкой от ILSC при условии раннего бронирования!
Хотите, чтобы Ваш ребёнок провёл каникулы в Канаде или Австралии, и при этом совершенствовал свой английский язык? Тогда это предложение именно для Вас: бронируйте летние программы для своего ребёнка до 30 апреля 2019 г. и получайте скидку до 10%
Стипендия $5,000 от Braemar College и ускоренные программы подготовки к поступлению в университеты в Канаде!
25 января состоялась презентация новых программ от ведущих учебных заведений в Канаде. Braemar College и его партнеры Ryerson University, Geоrge Brown College, а также международная языковая школа ILAC, открывают новые возможности для украинских студентов. Благодаря тесному сотрудничеству и стипендиальным программам, образование в Канаде теперь стало еще доступнее.
Английский язык в Канаде со скидкой 30%!
Время экономить! Спешите забронировать программу изучения английского языка в школе ILSC до 30 июня 2019 г. и получите скидку на обучение!
Популярные программы
Если Вы мечтаете поступить в Канаду, но располагаете ограниченным бюджетом - этот вебинар для Вас! В чем преимущества обучения в Канаде? Как поступить в Канаду после украинской школы или вуза? Какие инвестиции потребуются для учебы? Как умело распорядиться бюджетом и получить диплом бакалавра за полцены? Узнайте ответы в этом видео!
Образование в Канаде - это качественные знания по доступной цене (вдвое дешевле, чем в США). А обучение в Ванкувере - это теплый климат круглый год, океан и горнолыжные курорты в 30 минутах езды, мегаполис с острой нехваткой специалистов практически в любой сфере, так как город быстро растет и развивается. О своих впечатлениях и опыте рассказывает студентка British Columbia Institute of Technology (BCIT). Это ведущий прикладной институт страны, студенты которого трудоустраиваются еще во время обучения!
Если Вы ищете оптимальный вариант по цене, качеству и перспективам - посмотрите запись нашего вебинара о Польше! Он также будет особенно полезен, если Вы планируете поступить в зарубежный вуз уже этой осенью!


Хочешь учиться в США? Открой себе путь в университет вместе с INTO!

11 января 2016 г.

Международное объединение образовательных центров INTO, уже много лет предоставляет большой выбор программ изучения английского языка и подготовительных программ к поступлению на программы бакалавриата и магистратуры для иностранных студентов.

Хочешь учиться в США? Открой себе путь в университет вместе с INTO!

Мы рады сообщить Вам, что INTO проводит набор студентов,на программы подготовки к поступлению в университет («Путь в университет»). Продолжительность обучения зависит от существующего  у потенциального студента уровня английского языка, и может составлять 1, 2 или 3 семестра. Мы советум Вам готовиться к поступлению заранее и предлагаем ознакомиться с ВУЗами, на базе которых проходит обучение: Государственный Университет Орегона и Университет Южной Флориды.

Oregon State Universityгосударственный университет Орегона, сильнейший центр академического образования. Просторный кампус университета занимает более 400 акров. Инновационные подготовительные программы разработаны, чтобы подготовить студентов к обучению на программах бакалавра или магистра ведущих университетов США.

Государственный Университет Орегона предлагает широкий выбор программ подготовки к поступлению в университет на бакалавриат: общий курс, бизнес, инженерные специальности, точные науки.

 

University of South Florida – один из крупнейших вузов США (9-е место по количеству студентов),  входит в число ведущих исследовательских центров США наряду с такими известными Вузами как Гарвард, Дартмут Колледж и др., входит в 20-ку наиболее динамично развивающихся ВУЗов страны.

Университет Южной Флориды предлагает разнобраные программы подготовки к поступлению в университет:
1) Подготовка к поступлению на программы бакалавриата включает следующие направления: бизнес; инженерное дело, компьютерные технологии, точные науки, общий курс.
2) Подготовка к поступлению на программы магистратуры включает следующие направления: бизнес, математика, инженерное дело.

Зачем нужна программа «Путь в университет»?

Подготовительные программы INTO «Путь в университет» предлагают учащимся ряд преимуществ. Так, программа подготовки к поступлению на программы бакалавриата предполагает не только интенсивное изучения английского языка и развитие навыков обучения согласно стандартам американской образовательной системы, но также благодаря насыщенным занятиям по академическим предметам, позваляет студентам освоить программу певого года обучения четырехлетней программы бакалавра. При условии успешного окончания подготовитеьной программы студенты продолжают обучение по выбранной специальности уже со второго года на программе бакалавриата.

Программы подготовки к поступлению на магистратуру разработаны с целью повышения уровня академических знаний, углубления и совершенствования владения английским языком. Успешное окончание такой программы гарантирует поступление на магистратуру в сфере бизнес администрирования, маркетинга, финансов, инженерных специальностей.

Чтобы получить больше информации об обучении в США, свяжитесь с менеджером "Старт Плюс" любым удобным для Вас способом! 

+38 044 580 31 26, +38 097 954 80 19   

ОТПРАВИТЬ ОНЛАЙН-ЗАПРОС

 


← Предыдущая новость
04 января 2016 г.
С начала этого года начался набор на весенние и летние программы в большинстве языковых школ за границе…
Следующая новость →
20 января 2016 г.
С каждым годом растет интерес к получению образования в Канаде, стране, которая известна во всем мире с…