ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Школа ILAC отмечает 20-летие и дарит скидку 30% на курсы английского в Канаде!
Школа ILAC в Канаде - самое популярное учебное заведение среди украинских студентов! Спешите забронировать курс в ILACе по эксклюзивным ценам!
Вся правда о Канаде: Учеба. Работа. Жизнь. Онлайн-консультация с экспертом из Канады!
Узнайте то, о чем не рассказывают в агентствах! Получите ответы на все свои вопросы от нашего эксперта, который прямо сейчас живет и проходит обучение в Канаде. Регистрируйтесь на онлайн-консультацию!
Английский за рубежом со скидкой 20%!
Хотите изучать английский за рубежом, но цены "кусаются"? Выбирайте страну и отправляйтесь на языковую программу гораздо дешевле! В акции принимают участие Англия, США, Канада, Мальта и ЮАР!
Популярные программы
Обучение в Канаде является одним из самых популярных направлений среди украинских студентов. Образовательное агентство "СТАРТ ПЛЮС" рекомендует оптимальную схему обучения в Канаде с максимальной экономией средств! Детальнее о высшем образовании в Канаде
Изучение английского языка + программа развлечений и отдых на море! Летние каникулы в Англии - это незабываемое время, проведенное в атмосфере дружбы, знаний и веселья! 100% погружение в англоязычную среду!
О таких каникулах мечтает каждый ребенок! Nobel International School Algarve предлагает эксклюзивную программу для детей от 12 лет! Лагерь с условиями повышенного комфорта, трехразовое питание, экскурсии, развлечения и уроки английского!


"Готовиться к поступлению лучше летом", - советуют наши партнеры из Великобритании

19 ноября 2014 г.

Образовательное агентство «Старт Плюс» посетила Хелен Лами (Helen Lami), представительница летних академических программ в одной из лучших британских школ - Sidcot School, а также Abbey DLD Group of Colleges.

Хелен Лами рассказала о том, как важно заранее готовится к поступлению в британские школы и университеты. А лучше всего проходить такую подготовку во время летних каникул на специальной академической программе, которую предлагает Sidcot School. Во время обучения дети не только повышают свой уровень английского языка, но также изучают такие предметы, как бизнес и экономика, математика, естественные науки, история, география и многие другие. Все эти, а также другие предметы, но уже на более высоком уровне ребята будут изучать после поступления в британскую школу или колледж  на программе A-Level или IB (International Baccalaureate).  Кроме этого они также учатся писать сочинения, создавать собственные проекты, анализировать и систематизировать информацию, делать презентации и доклады.

Все это станет залогом их дальнейшей учебы и повысит шансы при поступлении. В Sidcot School также уделяют особое внимание развитию личности каждого учащегося. После занятий ребята занимаются искусством, танцами, музыкой, а также различными видами спорта: от занятий футболом и теннисом до плавания в шикарном крытом бассейне с подогревом. На территории школы также имеются собственные конюшни.

Те ребята, которые показывают высокие результаты по окончанию летней академической программы, часто решают продолжить свое обучение в Sidcot School уже на постоянной основе, поскольку здесь предлагают широкий выбор программ для иностранных школьников всех возрастов: GCSE, A-Level, IB.

Также Хелен рассказала о некоторых преимуществах обучения в колледжах Abbey DLD Group of Colleges по сравнению с традиционными британскими школами-пансионатами. Прежде всего, это более демократическая и комфортная атмосфера. Здесь не носят строгую школьную форму, а преподаватели и студенты называют друг друга по имени. Обучение проходит в малых группах по 7-8 человек, при этом у каждого студента есть свой наставник, который изучает индивидуальные особенности учащегося и способствует извлечению максимальной пользы из учебного процесса. "40% выпускников колледжей DLD получают наивысшие балы и поступают в престижные британские университеты", - отмечает Хелен Лами.

Колледжи  DLD  имеют очень удобное расположение, в центральных районах таких городов, как Лондон, Кембридж, Бирменгем и Манчестер. Все здания – современные, а классы и лаборатории оборудованы по последнему слову техники. После занятий студенты занимаются искусством, фотографией или музыкой в специально оборудованных студиях. Учащиеся размещаются в комфортных резиденциях по 1-2 человека в комнате. Например, в Лондоне студентам предоставляются комнаты-студии, со встроенными кухнями и всеми удобствами. Обучение в колледжах DLD больше похоже на обучение в университете, и подходит сознательным и отвественным студентам.

Образовательное агентство «Старт Плюс» является официальным представителем Sidcot School и Abbey DLD Group of Colleges в Украине. Более детальную информацию об этих учебных заведениях и предлагаемых программах Вы можете получить по телефонам:

+38 044 580 31 26

+38 097 954 80 19  

ОТПРАВИТЬ ОНЛАЙН-ЗАПРОС 


← Предыдущая новость
01 ноября 2014 г.
Не смотря на то, что сейчас октябрь месяц и, казалось бы, до начала следующего учебного года еще целый го…
Следующая новость →
28 ноября 2014 г.
Образовательное агентство «Старт Плюс» посетил Девид Оансиa (David Oancia), представитель одного из лучших к…