ЗагрузкаПожалуйста ждите...
Скидки и акции
Пасхальные каникулы в Англии со скидкой 50%!
Хотите провести пасхальные каникулы и весело, и с пользой, и вдвое дешевле? Бронируйте программы Earlscliffe College уже сейчас. Условия раннего бронирования действуют только до конца февраля 2018.
Каникулы в Лондоне в рассрочку! Бронируй свое лето сейчас! Плати потом!
Групповая поездка в Англию на летние каникулы с экономией 20%! Депозит всего 250 долл. США.
Скидки до 1000 ф.ст. на летние каникулы в Англии! Бронируй свое лето уже сейчас и получай приятные бонусы!
Только до конца февраля на условиях раннего бронирования Earlscliffe College предлагает свои академические программы по невероятно доступной цене!
Популярные программы
Обучение в Канаде является одним из самых популярных направлений среди украинских студентов. Образовательное агентство "СТАРТ ПЛЮС" рекомендует оптимальную схему обучения в Канаде с максимальной экономией средств! Детальнее о высшем образовании в Канаде
Изучение английского языка + программа развлечений и отдых на море! Летние каникулы в Англии - это незабываемое время, проведенное в атмосфере дружбы, знаний и веселья! 100% погружение в англоязычную среду!
О таких каникулах мечтает каждый ребенок! Nobel International School Algarve предлагает эксклюзивную программу для детей от 12 лет! Лагерь с условиями повышенного комфорта, трехразовое питание, экскурсии, развлечения и уроки английского!


Академический рай, или образование в Канаде!

20 января 2016 г.

С каждым годом растет интерес к получению образования в Канаде, стране, которая известна во всем мире своими технологическими, культурными и спортивными достижениями. Как правило, студенты ищут возможность получить наиболее качественное образование и при этом проживать в безопасности и комфорте.

Академический рай, или образование в Канаде!

И здесь трудно  найти страну, где безопасность и гостеприимство , высокий уровень жизни, первозданная красота природы  и соответствие качества образования самым высоким мировым стандартам, сравнилась бы с Канадой.

Примечательно и то, что стоимость обучения  и проживания также очень привлекательная.  В этом Канада – одна из лучших стран с точки зрения соотношения цены и качества.  Еще одним преимуществом является то, что  в Канаде два официальных языка – английский и французский, что дает возможность изучения сразу двух языков.

Система образования Канады включает как государственные, так и частные учебные заведения. Согласно Конституции страны,  образование находится в ведении администрации провинций или территорий.  Поэтому есть и общие, и отличительные особенности в системах образования разных регионов страны.  Стоимость обучения, условия поступления, образовательные программы могут существенно отличаться в различных учебных заведениях.

Целью этой статьи  является предоставление общей картины системы образования в Канаде. Однако,  выбор того или иного учебного заведения потребует тщательного ознакомления и изучения всех особенностей обучения, в чем сотрудники образовательного агентства «Старт Плюс» окажут Вам максимальную поддержку и квалифицированную помощь.

Что же собой представляет система образования  в Канаде?

Среднее образование  можно получить в  государственной школе (publiс school), либо в  частной школе (private school).
Существует три типа учебных заведений, где можно продолжать обучение после окончания школы:

  • университеты;
  • колледжи;
  • политехнические институты.

Колледжи и политехнические институты предлагают узкоспециальное среднее профобразование, в результате  которого студенты осваивают  ту  или иную профессию, и получают сертификат или диплом. Особое место в образовательной системе Канады занимают подготовительные колледжи, где обучают иностранных студентов с целью их дальнейшего поступления в канадские высшие учебные заведения. 

Высшеее образование в Канаде, как и в большинстве стран Европы и Америки, состоит из трех ступеней:

  • начальное высшее образование (undergraduate), по окончании которого присваивается степень бакалавра;
  • магистратура (graduate), по окончании которой присваивается степень магистра;
  • докторантура с присвоением степени доктора.

Необходимо отметить, что магистерские программы подойдут больше тем студентам, которые видят себя учеными, преподавателями, профессорами или исследователями. Кроме этого существуют колледжи и университеты, которые предлагают студентам уникальную программу «обучение + практика». Данная программа позволяет студентам совмещать учебу с оплачиваемой практикой в профильных компаниях.

В любом случае студенты обязаны владеть языком на достаточно высоком уровне:  английским или французским - в зависимости от географического положения учебного заведения. К счастью, в Канаде существует  большой выбор качественных языковых центров для совершенствования знаний английского или французского языков.  Эти центры предлагают очень широкий спектр программ . Например, английский/французский + отдых или английский/французский для академических целей и другие.

Канада открывает столько возможностей, что каждому студенту можно подобрать  именно такую программу, которая позволит ему проявить себя лучшим образом. Сделать правильный выбор Вам всегда помогут сотрудники образовательного агентства «Старт Плюс».

+38 044 580 31 26

+38 097 954 80 19 

 ОТПРАВИТЬ ОНЛАЙН-ЗАПРОС 


← Предыдущая новость
11 января 2016 г.
Международное объединение образовательных центров INTO, уже много лет предоставляет большой выбор прог…
Следующая новость →
02 февраля 2016 г.
8 февраля 2016 года в офисе компании "Старт Плюс" состоится открытый семинар, на котором будут обсуждаться …