Учебное заведение |
---|
NSIA (The Professional Hospitality Academy) – профессиональная академия гостиничного бизнеса и кулинарного искусства, которая была основана в 2006 году в Окленде. За достаточно непродолжительный срок учебное заведение завоевало солидную репутацию и восемь лет подряд академия становилась победителем престижного конкурса Culinary Fare Training Excellence Award. Также неоднократно программы академии получали золотые и бронзовые медали. Качество программ академии подтверждено аккредитациями от New Zealand Qualifications Authority. Такие высокие результаты были достигнуты благодаря высокому профессионализму педагогов, практической направленности обучения, современной развитой инфраструктуре и комплексному подходу к вопросам интеллектуального, персонального и профессионального развития каждого студента. В академии одновременно обучается 1500 студентов из более 30 стран мира. Очень важно отметить, что кулинарное искусство и гостиничный бизнес – динамично развивающиеся отрасли не только в Новой Зеландии, но и по всему миру, которые постоянно требуют пополнения рядов высококвалифицированными, практически обученными грамотными специалистами. Чтобы идти в ногу со временем, в академии созданы все условия для успешного обучения, приобретения практических навыков, создания прочного фундамента для будущей карьеры. Современный кампус академии расположен в центре Окленда и предлагает студентам: профессиональные кухни с современным оборудованием, производственные кухни, тренировочные винный, коктельный и кофейный центры, тренировочный ресторан, функциональный бар-ресторан для посетителей внутри академии, библиотека, компьютерная лаборатория, многофункциональные лаборатории. В академии создана специальная служба поддержки Connect, которая служит связующим звеном между работодателями и студентами. Здесь можно найти полезные подсказки и советы, получить поддержку в поиске хороших вакансий и в подготовке эссе для интервью, в размещении резюме. База данных работодателей постоянно обновляется. Преимущества программ обучения в NSIA:
|
Программа обучения |
Diploma in Culinary Arts – двухгодичная программа, которая позволяет развить и совершенствовать кулинарные навыки, навыки командной работы, включая работу в продуктовых цехах и на профессиональной кухне, способствует развитию знаний в области менеджмента продуктов и напитков, дизайна и составления меню, кухонного дизайна. Огромное внимание уделяется вопросам особенностей национальных кухонь и здорового полноценного питания. На первом году обучения студентам предлагают 4 блока обучения, которые включают теоретические знания и практические навыки. Теоретические знания: студентов знакомят с правилами безопасности работы на кухне и основами пищевой промышленности, с основами обработки и хранения продуктов питания, учат работать в тесном взаимодействии с коллегами и клиентами. Особое внимание уделяется изучению культуры общения с клиентами, правилам поведения, навыкам решения конфликтных ситуаций и искусству решения сложных моментов так, чтобы клиент всегда оставался доволен. Практические навыки: работа в кладовой продуктов, приготовление маринадов, соусов, супов, овощных блюд, коктейлей, горячих блюд, блюд из яиц и морепродуктов, мясных блюд и блюд из птицы. Четвертый заключительный блок предлагает студентам практические навыки по изготовлению дессертов, выпечки и других кондитерских изделий. На втором году обучения студенты расширяют теоретические знания и совершенствуют свои практические навыки. Опытные педагоги знакомят студентов с передовыми кулинарными технологиями, навыками организации работы на профессиональной кухне, больше времени посвящают изучению вопросов стоимости продуктов, их качества, условий хранения, а также дизайну меню. Выпускники программы могут рассматривать такие профессиональные вакансии для дальнейшего трудоустройства: Cafe Head Chef, Medical Facility First Cook, Industrial Catering Sous Chef, Hotel Sous Chef, Restaurant Sous Chef, Café Sous Chef, Rest Home Assistant Cook, Menu Consultant, restaurant Consultant, Kitchen Manager, Food Technician. Даты начала программы: январь, апрель, июль, октябрь |
Diploma in Hospitality Management – двухгодичная программа, которая предлагает студентам широкий спектр знаний в области отельного бизнеса и гостиничного менеджмента. На первом году обучения студенты изучают:
На втором году обучения студенты изучают:
Выпускники программы могут рассматривать такие профессиональные вакансии для дальнейшего трудоустройства: |
Проживание |
Студентам предлагается размещение в принимающих семьях: одноместная оборудованная комната, санузел совместного пользования с семьей, питание завтрак и ужин с понедельника по пятницу и трехразовое питание в субботу и воскресенье. При желании за дополнительную плату можно заказывать трехразовое питание на всю неделю. Стоимость проживания в принимающей семье за 1 неделю составляет 230 новозеландских долларов, доплата за трехразовое питание - 30 новозеландских долларов, за WI-Fi – 10 новозеландских долларов. Студенты также могут самостоятельно выбрать альтернативные варианты для проживания (комната в общежитии, аренда квартиры) и специальная служба в академии оказывает помощь в поиске подходящих вариантов. |
Вступительные требования |
Требования для поступления на программу Diploma in Culinary Arts:
Требования для поступления на программу Diploma in Hospitality Management:
|
Стоимость обучения 2017 г. |
Diploma in Culinary Arts
Diploma in Hospitality Management
|
Дополнительно оплачивается |
|
Чтобы получить индивидуальную консультацию по образованию в Новой Зеландии и подобрать оптимальную программу обучения, обращайтесь к менеджерам "Старт Плюс" любым удобным для Вас способом:
|